Eins der besseren das Mann in Ägypten buchen kann. Super Service, top Sauberkeit und Essen. Durch das vorhanden sein verschiedener Restaurants wird auch jeder Gaumen zufriedengestellt. Besonders das Fischlokal Maya am Strand ist zu empfehlen.
Ein schöner Urlaub mit Sportangebot und freundlichem Personal
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in diesem Hotel! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts stets freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist wunderschön gestaltet und sehr gepflegt. Alles war makellos sauber, und die Anlage lädt zum Entspannen ein. Besonders beeindruckt hat uns die große Auswahl an Restaurants – egal ob internationale Gerichte, landestypische Spezialitäten oder frische Meeresfrüchte, das Essen war durchweg lecker und…
Unser 3. Aufenthalt in unserem zweiten Zuhause. Wie immer Top Service, super Zimmer, hammer Essen Auswahl, hervorragend Sauberkeit und eine wunderschöne Anlage mit eigenem Strand. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets für das wohl der Gäste da. Wünsche werden von den Augen abgelesen. Vielen Dank an Manuel Guardia
Sauber und duftend! Einfach zum Wohlfühlen. Super leckeres Essen in den a la carte Restaurants. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Rund-um-Sorglospaket.
* Ein wunderschönes toll angelegtes Hotel
* Sauberes, großes Zimmer (2244) - es war aber leider mit Blick auf die nebenliegende Baustelle und nicht Richtung Pool
* Generell sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter
* Tolle beheizte Pools (28 Grad) - und das ist gerade Anfang Dezember hier schon sehr wichtig
* die superleckeren Cocktails kann man übrigens direkt im Pool konsumieren
* Einer der schönsten Strände, die ich in Hurgada je gesehen habe - der darf sich auch wirklich als Sandstrand mit…
Wir waren schon mehrere Male in Ägypten, aber dieses Hotel schlägt bis jetzt alle! Schöne Zimmer und Gartenanlage und überall sehr sauber! Die Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Man fühlt sich gut aufgehoben. Das Essen ist dank den A-la-Carte-Restaurants sehr vielseitig und von guter Qualität. Wir können dieses Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Famililienurlaub über Weihnachten
Schönes modernes Hotel, mit großen Zimmern (wir hatten ein Familienzimmer) und top Essen. Alles war sehr sauber und die Anlage generell gut gepflegt. Sehr nette Mitarbeiter. Gerne wieder.
Absolute Empfehlung!
Rundum ein sehr schönes und modernes Hotel. Tolle große Zimmer, sehr guter Service mit wirklich sehr gutem Essen. Bisher das beste Hotel in Ägypten und wir haben schon einige besucht.