Offizielle Hotel Homepage

Annika(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert
Es ist wirklich sehr schön in diesem Hotel. Der Service ist wirklich sehr empfehlenswert und das Essen und en Restaurants wirklich super. Die Servicesngebote im Restaurant sind 1A.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut für Sport, Essen und Erholung!
Super Hotel mitten in der Wüste zum Kiten, Baden und Erholung , tolles Essen, sehr sauber, tolle Sportangebote Insb. Kurse am Strand und Yoga
Rene(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bisher bestes Hotel in Ägypten
Sehr gute Hotel . Hohes Niveau auf allen Ebenen. Nur zu empfehlen. Poolbar und das Personal Top . Immer wieder gerne
31.05. - 29.07.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekter, erholsamer Urlaub mit Sonnengarantie ^^
Tolles, modernes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage und Pool. Sauberer Strand, aber ohne Hausriff, was uns aber vorher bewusst war. Schöne Abendunterhaltung die täglich wechselt. Keine aufdringliche Animation. Ich denke das Hotel gehört zu einen den besten Hotels in Ägypten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Joachim(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer Wieder 👍
Wirklich ein tolles Hotel - hervorragendes Service - durch Medhat & Assad & Team (arabesque Restaurant) ein wunderschöner Abend - zum weiter empfehlen
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden. Essen sehr lecker. Die Auswahl ist sehr groß und lässt keine Wünsche offen. Für die Unterhaltung und sportliche Aktivitäten steht eine grosse Auswahl zur Verfügung. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist sehr schön und super zum Schwimmen geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem Jese an der Rezeption ist sehr nett und sehr engagiert. Auch Mohammed im Fitnessstudio ist sehr kompetent und ebenfalls engagiert.
LARS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub in traumhaftem Hotel
Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen. Alles ist super sauber, alle Mitarbeiter sind immer fleißig, aufmerksam, nett und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich gut, reichlich Auswahl und für alle was dabei. Auch Allergien und Unverträglichkeiten finden Berücksichtigung, so gibt es beispielsweise eine eigene Backstation mit glutenfreien Broten und Brötchen. Brauche ich nicht, fand ich aber voll gut. Der Strand ist total schön. Der Service im ganzen Hotel lässt keine Wünsche übrig. Die Anlage wird super…
Flo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Top Hotel, Top Service! Absolut empfehlenswert.
Das Hotel bietet gehobenen Standard wie man es von einem Steigenberger erwartet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und höflich. Besonders Hashim an der Poolbar ist super und bietet seinen Gästen die volle Bandbreite an Zufriedenheit. Wirklich empfehlenswert.
GABRIELA(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub im Steigenberger Ras Soma. Vorallem die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und die Sauberkeit einwandfrei. Wir kommen gerne wieder.
Irfan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur zu empfehlen! top Urlaub.
Alles perfekt! Gehobenes Hotel mit tollem Strand und toller Gastronomie. Sehr gut geeignet für Familien oder Paare..