Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Das ganze Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Das ganze Animation Team war äußerst Professionell. Immer wieder!!
Wir sind zum zweiten Mal hier und das wird nicht das letzte Mal sein! Alles rund um perfekt, vom Zimmer, über die Hotelanlage, bis hin zum Essen.
Besonders hervorheben müssen wir allerdings Helmy! Einen besseren Barkeeper und Kellner am Pool kann man sich nicht wünschen. Er liest einem die Wünsche von den Lippen ab, super freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Spitzen Cocktails und absolut fleißig! Er hat uns am Ankunftstag sofort wieder erkannt, und hat uns die Pooltage definitiv versüßt.
Alles in allem ein…
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Super!!!!
Für einen Badeurlaub sehr geeignet. Pools super schön , Kinderpool separat und Poolbar. Toller breiter Strand mit ausreichend Liegen. Sportangebot und Animation vorhanden; abends wechselnde Shows. Personal und Animation sehr freundlich. Alles in allem eine sehr gepflegte Anlage mit guter Atmosphäre. Themen Restaurants vorhanden; jeder Wunsch wird erfüllt.
Super Hotel mit sehr große Zimmer und Tolle Strand
Sehr tolles Hotel
Wurde dass weiter empfehlen
Schöne Anlage mit tollen pool
Super Strand
Kinderclub hat tolles angebot und am Abend die Entertainment ist sehr gut.
Ein exzellentes Hotel mit hervorragendem Service und vor allem auch Essen - mehr geht nicht.
Insgesamt ist das Hotel aber etwas abgelegen, ringsherum ist praktisch nur Wüste, was auf die Dauer etwas langweilig werden kann - aber im Hotelkomplex ist ja eigentlich auch alles vorhanden, was man braucht.