Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fahimeh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr Sauber und Vielfalt in der Gastronomie
Das Hotel wird sehr sauber gehalten und es wird Wert drauf gelegt dass es gut riecht. Zudem ist es sehr stilvoll und umgerichtet
Sue(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein wirklich tolles Hotel hier in Ras Soma
Wir sind das 2te Mal im Steigenberger Ras Soma SIND Mega zufrieden besonders das Entertainment mit Mohannad und Nano sind mega Performer Echt toll Das Maja Restaurant mit Ibrahim plus Team macht tolle ServiceLeistung Weiter so .. Wir kommen wieder Sue
FJORDA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub
Toller Urlaub für Familien mit Kindern. Wir hatten eine wunderschöne Zeit, das Essen hat uns sehr geschmeckt und ist uns gut bekommen. Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich, tolle Stimmung in der Anlage. Was nervig ist und dafür kann das Hotel nicht, sind deutsche Urlauber/Innen, die stocksteif schräg und schief schauen und unverschämte Kommentare in Richtung Familien mit Kindern loslassen. Darüber stehen. Es ist ein toller Ort für Familien mit jungen Kindern.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super schön, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. An der Poolbar gibt es super lecker Cocktails. Die gesamte Anlage ist in einem sauberen, gepflegten Zustand, in den verschiedenen Restaurants gibt es hervorragendes Essen. Der Hoteleigene Strand und die Pools sind sehr sauber und es gibt gratis Liegen mit Sonnenschirm. Die Zimmer sind schön groß mit Balkon oder Terrasse.
Gegenleistung erhalten
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hervorragender Urlaub im Steigenberger Ras Soma!
Ich hatte das große Vergnügen, meinen letzten Urlaub im Hotel Steigenberger Ras Soma zu verbringen und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eines der besten Hotels ist, in dem ich je war. Von der ersten Minute an wurde ich herzlich begrüßt und fühlte mich sofort wohl. Exzellenter Service und freundliches Personal Das Personal im Steigenberger Ras Soma ist außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Jeder Mitarbeiter, den ich traf, war stets bemüht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Traumhafter Urlaub
Wir kommen definitiv wieder! Ein perfekter Urlaub
SANDRO(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top
Im Steigenberger Resort Ras Soma genossen wir einen herausragenden Aufenthalt. Das Hotel besticht durch seine elegante Einrichtung und Sauberkeit, die sich in jeder Ecke widerspiegelt. Das gastronomische Angebot ist erstklassig, und das Hotelpersonal bietet einen bemerkenswert freundlichen und zuvorkommenden Service. Besonders hervorzuheben sind die Poolbar und der nahezu türkisfarbene Strand. Ein besonderer Dank gilt Mo Nagah (Momo), einem außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter. Insgesamt…
Benoît(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich, serviceorientiert
Sehr gutes Hotel, hoher Standard, nur leider eine sehr kleine Weinkarte, die dem Niveau des Hotels nicht gerecht wird
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wen der Baulärm nicht stört fühlt sich hier wohl.
Das einzig negative : Von ausserhalb Baulärm (Presslufthammer) durchgehend von vor 8 Uhr bis ca. 18 Uhr, auch Sonntags, ist auf dem gesamten Gelände inclusive Strand zu hören. Das nervt enorm.
SAF(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modernes sauberes Hotel
Das hotel ist orientalisch modern und hat eine schöne Einrichtung im Hauptgebäude. Das essen schmeckt gut und es gibt viel Auswahl. Zimmer gut ausgestattet ausser dass die Betten sehr ungemütlich sind und man eher rückenschmerzen statt Erholung hat. Sonst sehr gut, hat uns alles gut gefallen.