Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mehr geht fast nicht
MEHR geht fast nicht!!! Gepflegt, sauber, Weltklasse Service, Essen in Auswahl und Geschmack außergewöhnlich lecker, sehr nettes Personal (man merkt den Teamspirit), tolles Management, tolle Zimmer mit bequemen Betten, alle Außenpools beheizt, herzliches Animationsteam
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert
Feines Hotel, sehr schöner Strand, gutes Essen/Getränke vereint mit einem klasse Service. Ich dachte die Reservierung von Sonnenliegen, egal ob am Pool oder am Strand gehört der Geschichte an. Es ist schon traurig dass der Run auf die Liegen und beste Plätze früh morgens startet. Hotel, bitte unterbindet das und findet eine Lösung.
Mona (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumurlaub!
Ich war mit meiner besten Freundin hier und wir hatten die schönste Zeit überhaupt! Top gepflegtes Hotel, super liebes Personal und es wird einem einfach jeder Wunsch von den Lippen abgelesen!! 😊
Dominik(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich würde es immer wider Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Zimmer waren sehr Sauber und Großräumig. Das Essen war sehr lecker und der Service war auch gut.
Fabin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Anlage und toller Service
Sehr nettes Personal, tolle und gepflegte Anlage. Super Animations- und Sportteam. Wir können sowohl Alleinreisenden als auch Familien das Hotel sehr empfehlen.
Viola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hervorragende Hotelführung, top Empfehlung
Ein Traum! Man möchte nicht abreisen. Das Hotel ist ein wahrer Traum und definitiv eine Reise wert. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und authentisch gegenüber den Gästen. Die Atmosphäre ist wunderschön. An jeder Ecke spürt man die leidenschaftliche Liebe und den Ehrgeiz, dass es dem Gast an nichts fehlt. Ich habe wirklich nichts zu bemängeln. Hier weiß jeder wie sein Job funktioniert und der Gast ist wie im Paradies. Ich kann ohne Probleme dieses Hotel weiterempfehlen und würde immer wieder gerne in dieses…
Melanie (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wieder ein sehr schöner Urlaub
Wir waren schon zum 2x in diesem Hotel und werden bestimmt wieder kommen. Es passt einfach alles, besonders hervorzuheben ist das auffallend gute Essen. Sowas habe ich in Ägypten (8x) zuvor noch nie erlebt und wir waren immer in guten Hotels. Macht bitte so weiter, wir freuen uns schon auf das nächste mal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholung pur. Immer wieder.
Sehr schön. Sauber. Alle sehr freundlich. Animation gut und nicht aufdringlich. Essen hervorragend. Komme wieder. :)
Anonym(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung auf höchstem Niveau
Wir waren nun bereits zum dritten Mal im Steigenberger Resort Ras Soma – und das aus voller Überzeugung. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und hochwertig gestaltet. Trotz der Größe wirkt es nie überfüllt und man findet fast überall ausreichend Platz. Insgesamt ein Hotel, das mit Qualität, Komfort und Wohlfühlatmosphäre punktet.
ANTONIE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für Erholungssuchende nicht empfehlenswert
Für Erholungssuchende nicht empfehlenswert! Für Familien mit kleinen Kindern kann es eine Option sein. Für Paare, Alleinreisende oder Erwachsene ohne Kinder absolut keine Empfehlung. 70% der Gäste sind Familien mit kleinen Kindern. Der „Relax“-Pool wird den gesamten Tag von schreienden und tobenden kleinen Kindern bevölkert. Der extra ausgewiesene Familien-Pool ist nahezu leer. Auch abends nach 22 Uhr ist die Bar mehr eine Kinder-Disko mit mehr Kindern die herum toben als Erwachsenen.