Perfektes 5-Sterne-Erlebnis – Absolut empfehlenswert!
Dieses Hotel ist einfach fantastisch und absolut empfehlenswert! Schon bei der Ankunft wird man herzlich empfangen, und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam. Es wird stets nachgefragt, ob man sich wohlfühlt und ob es einem an nichts fehlt.
Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist hervorragend – die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, alles ist hygienisch einwandfrei, und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Auch am Strand ist der…
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal und guter Hygiene
Das Hotel ist die Definition von perfekt!
Es Mangel an nichts, die Hygiene ist einwandfrei.
Die Mitarbeiter sind super lieb, freundlich und Hilfsbereit.
Das es ist reichlich und köstlich.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir wurden so herzlich empfangen und der Service war wirklich überragend. Keinerlei Belästigung bezüglich Trinkgeld wie es uns für Ägypten hervorgesagt wurde.
Hassan Chalit ist super, wie auch die anderen Menschen um Service. Ein tolles Urlaubserlebnis. Danke. Nur die Musik am Pool ist nicht mein Geschmack und für mich zu laut, aber spätestens um 23 Uhr aus. Ein wunderschönes Hotel, viel Abwechslung, direkt am Strand
tolle Zusatzangebote buchbar.
Wunderbares modernes Hotel abseits vom Trubel. Man fühlt sich sofort wohl. Medical Station mit super Arzt. Super ausgestatteter KidsClub von 10.00 bis 22.00 Uhr!
Negativ: frühes reservieren der Liegen am Pool und Strand der anderen Hotelgäste.
Wir sind als Paar,60+,zum 3.Mal in diesem traumhaften Hotel. Hier passt einfach Alles.Preis ist hoch und gerechtfertigt,da wirklich „Alles“ stimmt.
Beste Speisen,höchste Hygiene,sehr aufmerksame Staff.
Haben schon wieder gebucht!
Danke an Alle!