Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Naomi(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wundervoller Aufenthalt im Stella Beach Resort
Das Stella Beach Resort bietet nicht nur eine tolle Anlage, sondern vor allem herzliches und stets freundliches Personal, das einen immer mit einem Lächeln begrüsst und sich wirklich um jeden Gast kümmert. Ein besonderes Highlight ist das Animationsteam: offen, humorvoll, immer gut gelaunt und voller Energie. Die Gespräche mit ihnen machen Spass, man lacht viel und fühlt sich sofort wohl. Das Programm ist abwechslungsreich, von sportlichen Aktivitäten über Spiele bis hin zu abendlicher Unterhaltung ist für jeden…
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Januar 2026
Das Hotel war für unseren Silvesteraufenthalt sehr angenehm.
Uns hat das Hotel als Paar über Silvester sehr gut gefallen. Die Silvesterparty war mega und ein fantastisches Buffett. Beim Hausriff lohnt sich das Schnorcheln.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit ordentlichen Zimmern und nettem Ambiente
Hotel wie in Prospekt beschrieben. Keine schlechten Erfahrungen
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Familiär, Erholsam. Einfach schön
Erholsamer Urlaub, Zimmer tip top, gutes Essen, freundlicher höflicher Umgang aller Angestellten, einfach schön!!
Antje Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gern wieder
Freundliches Personal - vom Manager bis zum Gärtner. Sehr sauberes Hotel, schmackhaftes Essen. Sehr gepflegte Anlage die immer noch erweitert wird. Man fühlt sich nicht nur als Gast sondern wird aufgenommen wie Familie.
Nadine & Flo(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekt für Taucher
Die Anlage des Hotels ist übersichtlich und ausreichend mit allem bestückt was man so erwartet. Das Essen war sehr gut! Eine große Auswahl am Buffet und verschiedene Restaurants. Hier war das Libanesische Restaurant unser Favorit! Die Poolbars laden zum verweilen und tollen Gespächen ein. Der Strand ist für Taucher optimal, man kann direkt vom Steg aus zum großen Hausriff tauchen ohne lange Bootsfahrt. Hier tummeln sich Blaupunktrochen, Kugelfische, Muränen, Krokodilfische, Feuerfische und Co. Für reine…
Lina(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöner Aufenthalt in Ägypten über Silvester
Wir waren über Silvester zum ersten Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Tolles Badewetter nur 4 Stunden von München entfernt.
Giorgi(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und tolle Aktivitäten waren beeindruckend
Das Hotel ist sehr gut und das Essen war gut und die Zimmer waren sehr sauber und das Unterhaltungsprogramm war gut, es gab gute Partys und sehr schöne Aktivitäten und Mr. Fox war perfekt in Zumba und Wassergymnastik und Mr. Capo war so nett und super als DJ
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein tolles Hotel mit vielen Aktivitäten für Kinder
Ein sehr schònes Hotel direct am Roten Meer😍 Tolles Entertaimentprogramm . Spass fúr Kinder . Sehr gutes Essen
Gianluca(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Respektloses Verhalten gegenüber meiner Frau
Meine Frau und ich waren im Dezember mit unserem vier Monate alten Baby im Stella Beach Resort. Leider begann der Urlaub bereits bei der Ankunft sehr enttäuschend. An der Rezeption wurden uns kaum Informationen gegeben, obwohl wir gezielt nachgefragt haben. Einige Antworten wirkten genervt und wenig hilfsbereit, was keinen guten ersten Eindruck hinterlassen hat. Am darauffolgenden Tag kam es an der Strandbar zu einem sehr unangenehmen Vorfall. Meine Frau holte für uns beide Getränke. Dabei machte ein Mitarbeiter…