Ingo(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr schönes Resort mit freundlichem Personal in Makadi Bay
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten. Dort kann ich entspannen, bekomme aber auch ein Unterhaltungsprogramm geboten. Das Hotel ist sehr schön, die Angestellten freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Animation und köstliches Essen für einen Traumurlaub
Super Anlage, tolle Animation, Zimmer mit Meerblick supi. Die Abebndshows sind mega tollen, einfach perfekt fr einen schönen Urlaub.
Emily (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Sauberer Strand und ansprechendes Animationsteam
Die Anlage ist schön gestaltet. Das Animationsteam ist nett und hat die Animation schön gestaltet. Essen war so naja
29.05. - 27.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zufriedenstellender Urlaub mit großem Erholungsfaktor
Gepflegte Anlage, aktuell etwas größere Baustelle am Eingang der Hotelanlage. Davon bekommt man in der Anlage aber nichts mit
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere Anlage, direkt am Strand mit Korallenriff
Sehr gepflegte Anlage, tolle Pools, Mohammed, Sammy und Shadi , super Mitarbeiter!!!! Dirkt am Strand und Korallenriff.
MarioDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Niveau
In einem 5 Sterne Hotel mit All Inklusive sollten die Säfte oder Cocktails nichts extra kosten. Insgesamt war das Niveau einfach nicht vorhanden
Carola (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden auf keinen Fall das Hotel wieder buche.
Wir hatten ein Zimmer wo nach dem duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Das Tür Schloss war kaputt so dass wir den halben Tag warten mussten bis es wieder repariert wurde. Das Zimmer war dreckig und Bettlaken kaputt und schmutzig.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz klare Empfehlung zum Buchen
Anlage und Zimmer sehr gepflegt, Service sehr gut. Keine Wünsche offen geblieben. Die Anlage werden wir wieder in die engere Auswahl nehmen beim nächsten Urlaub.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service mit einzelnen Ausnahmen während meines Aufenthalts.
das mit den Armbändern. wer öfter in diesen Hotel war hatte andere farbige Bänder z.B. goldene oder blaue die wurden wie Könige behandelt denen wurden sogar am Strand Essen und Getränke an den Tisch gebracht
Chris(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne und ruhige Hotelanlage
Ruhige, große und schön gepflegte Anlage mit einer großen Poollandschaft und eigenem Strandabschnitt. Zimmer sind gut, wenn auch hier und da mit Optimierungspotential. Das Essen war lecker und abwechslungsreich.