Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Preis-Leistung stimmt
Für einen Erholungsurlaub passt die Anlage. Schade ist, dass das Riff nur über einen langen Steg zugänglich ist. Anlage sauber, Lob an die Gärtner.
Bashkim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich werde auf jeden Fall noch mal hin Fliegen
Die Anlage sehr sauber sowie die Pools super mit Barpool das war voll zu unserer Vorstellung.Auch abends die veranstaltungen waren sehr gut.Die Bedienung war super und freundlich
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Gutes Hotel
Hinter der Anlage des Stella Gardens direkt am Strand gelegen. Verschiedene Pools. Freundliches Personal, top Service. Zimmer leider schon etwas in die Jahre gekommen wird aber nach und nach renoviert.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel - Leider das erste und letzte Mal!
Generell ein schönes Hotel doch leider sehr in die Jahre gekommen. Es wird an allen Ecken und Enden nur noch notdürftig geflickt. Liegen sowie Sonnenschirme am Pool sind zum größten teil defekt. Wer die Zeit mit nervigen Animateuren und Verkäufern für Safaris und auf dem Klo verbringen möchte ist hier genau richtig!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Sehr schön,viele Stammgäste einfach Erholung pur! Viel Spaß am Abend immer eine nette Animation. Essen im Hauptrestaurant sehr gut!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel ziemlich alt und stark renovierungsbedürftig
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen! Wir kommen nicht wieder. Der Strand ist nicht schön, das Riff ist tot. Keine 5 Sterne. Da gibt es viel bessere Hotels mit nur 4 Sternen!
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Junge Paare Finger weg
Das Abend Programm besteht darin die Allgemeinheit mit der Mini-Disco zu belästigen, Kinderlieder inklusive deren Geschrei , ca. 2 Stunden ab 20 Uhr auf der Bühne an das angrenzde Restaurant, was auch der einzige Platz in der gesammten Anlage ist wo man sich Abends nach dem Essen noch auf Getränk hinsetzten kann. Sofern man einen überhaupt einen Platz bekommt. Nun ja für Familien mag das ganz bezaubernd sein... Das Personal ist unfreundlich man wird kaum bis gar nicht bedient was auch diverse Trinkgelder nicht…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gut.Aber mit Abstrichen!
Das Hotel ist ok,wir hatten das Pech,dass es sehr voll war.Wir hatten wegen des Hausriffs dieses Hotel ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden.Das Riff ist sehr schön und gross.Man kann Stunden dort verbringen.Einfach toll!!!
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub!
Wir waren im Juni für 9 Tage im Stella Beach. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Hotelanlage ist weitläufig, es wurde aber dennoch auf kurze Wege geachtet. Die Grünanlagen waren gepflegt und die Pools zahlreich und groß genug für die Anzahl der Gäste!
Diana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Lustiger entspannter Urlaub
Wäre schön wenn die Zimmer neu gemacht werden .. hatten ein sehr altes Zimmer . Aber trotzdem super Ausblick aufs Meer Super lustige Animation geben ihr bestes und es macht Spaß