Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Betti(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nettes Pesonal
Das ganze Personal ist sehr nett. Nur die Sauberkeit der Zimmer koennte besser sein. Geschmack und Auswahl der Speisen sehr gut.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit zu empfehlen
sehr schoenes Hotel direkt am Strand gelegen,Personal sehr freundlich jederzeit zu empfehlen sehr gepflegte Anlage
Kevin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Makadi Bay ja, Stella Di Mare nie wieder!!!
Dies ist meine erste Bewertung die ich verfasse, aber ich möchte andere Urlauber über meine Erfahrungen in diesem Hotel berichten. Verreist bis ich mit meinem besten Freund im Juli 2017.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gutes Hotel
personal sehr freundlich und zuvorkommend, hotelanlage sauber und zimmer groß, gutes abendprogramm mit liveshows und guten animateuren
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub in entspannter Umgebung
Tolle Lage, super Entspannung möglich, sehr gepflegte Anlage. Guter Ausgangspunkt für Schnorchelabenteuer. Wir waren im Stella Beach - aber es gibt auch das Stella Garden. In beiden Hotels kann man Essen und die Restaurants nutzen - Italiener, Chinese, Inder oder Libanese - alles sehr lecker und im Preis mit enthalten.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Traumurlaub in tollem Hotel mit Hausriff!
Wir hatten mit unseren Kindern einen super Urlaub in einer schönen Hotelanlage. Das Hotel entsprach genau unseren Wünschen und wir werden sicher wiederkommen.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub zu zweit
Grosses Hausriff, super zum schnorcheln! Das essen ist abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag ein anderes Thema. Jeden Abend gibt es Live Musik.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne!!!!!!
Wir waren das siebte Mal in Folge da. In diesem Jahr bereits zweimal. Tolle saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Geräumige saubere Zimmer.
Helma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auch als Alleinreisende immer einen Besuch wert
Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel, weiterhin gefällt mir die Anlage sehr gut und ich genieße es auf der Terasse zu sitzen bei einem Tee. Meine Nudeln habe ich mir in der Strandbar geholt und den Blick zum Meer unterstützt das Urlaubsgefühl.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Spitze
Super Service, alles sauber.es gab nichts zu meckern.gepflegte Anlage.der Strand war sauber und man könnte einfach abschalten.