Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Rundum empfehlenswert
Es ist ein sehr schönes, familienfreundliches Hotel. Mit sehr netten Angestellten und einem super Animationsteam. Wir kommen immer wieder gern hierher
Badeurlaub im Stella Makadi Beach Resort(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Resort Hotel ideal für unbeschwerte
Die Unterkunft (Stella Makadi Bay Resort & Spa) war zu 3/4 belegt, da 1/4 unter Bauarbeiten (Gebäude 7 und 8). Aber kein Baulärm. Obwohl gegen Mehrpreis kein Promotion Zimmer gebucht, war der Lärm von der Poolanlage nachts so laut, dass wir ab der 2. Nacht ein anderes Zimmer beziehen mussten. Der gezahlte Mehrpreis war also ungerechtfertigt. Da es sich um Gebäude im Pueblo-Stil handelte, hatten die Treppenanlagen weder links noch rechts Geländer. Aufzüge gab es nicht. Einer der Pools (der schönste, ´zw. Geb. 5 und…
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub!
Der Poolbereich top, Personal sehr nett und freundlich, das Essen war abwechslungsreich und lecker, Minibar nicht kostenfrei trotz All inklusiv, gibt auch nur 2 kleine Flaschen Wasser pro Zimmer, Zimmer ausreichend groß, denke es war renoviert, das Badezimmer hätte es noch nötig. TV gibt nur 2 deutsche Programme, da das WLAN zwei Tage nicht funktionierte, gab es auch kein TV, wobei die russischen und einheimische Programme funktionierten, laut TUI Mitarbeiter kaufen sie eine Sim Karte, bringen sie mir die Rechnung,…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Rundum schöner Urlaub,gern bald wieder!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, super gegessen und prima geschlafen. Alles was ich brauche war vorhanden oder wurde umgehend gebracht. Ich hatte traumhafte Tage auf und im Meer. Wir hatten viel Spaß, unglaublich nette Leute um uns rum, und haben den Urlaub sehr genossen! Idioten gibt es immer und überall...aber dann hätten wir ja nix mehr zu lästern;-)
Alisya (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Alles, was das Herz begehrt!
Große Essensauswahl, geräumige Zimmer, zuvorkommende Mitarbeiter/innen, viele Pools. In unserem Zeitraum hatten leider Ebbe, nach ca. 500 Meter konnte man richtig schwimmen/tauchen, zauberhafter Einblick in die Unterwasserwelt.
Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel, in dem alles reinungslos lief
Durch relativ flughafennahe Lage zügig das Hotel erreicht; sehr gepflegte Außenanlagen, stets freundliches Personal, direkte Strandlage mit Steg, um auch bei Ebbe das Meer leicht zu erreichen; die Anlage ist um einen zentralen Mittelpunkt aufgebaut, so dass alles leicht zu erreichen ist. Das buchen von Angeboten ist zusätzlich zu den Angeboten der Veranstalter auch direkt vor Ort bei Anbietern möglich. Jede Mahlzeit in buffettform mit reichlicher Auswahl.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wahlheimat, fahren schon seit 2019 etwa 2x im Jahr
Tolle Lage und schöne Palmen mit super Garten. Nicht zu hoher Komplex und die Terasse am Morgen beim Frühstück lieb ich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Toller Oster Urlaub
Der Steg ist sehr schön, gute Animation u tolle Shows. Die Kellner sind sehr nett u fleißig, Essen schmeckt gut… Zimmer sind sehr groß u sehr sauber
Patrik(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis-Leistung Top!!!
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lobby ist gross und modern sowie die Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, auch humorvoll!
KarstenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The best hotel for us in Makadi
Das Hotel können wir zu 100 Prozent weiterempfehlen. Sehr gute professionelle Animation..Sehr grosses Angebot an Aktivitäten. Das Essen sehr abwechslungsreich ,strandnah sehr abwechslungsreiche Abendunterhaltung