Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein erster Besuch im Stella Beach war sehr angenehm.
War unser erstes Mal im Stella Beach, würden gerne wieder kommen. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Ich hatte eine angenehme Zeit in diesem Hotel.
Sehr gut Es hat uns sehr gut hier gefallen Schade das manche Urlauber so rücksichtslos sind Aber alle freundlich und aufmerksam
Jochen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel zum Entspannen. Tolle Pools und gutes Riff.
Viele Strandliegen mit Windschutz. 1 Pool ist auf 30° geheizt. Abholung ohne Probleme Hotel gepflegt und schön eingerichtet. Zimmer sind hellhörig. Spa nicht schön und zu teuer (35€ für 45min Massage) Animation in Pool mittags laut aber unterhaltsam. Abendprogramm unterhaltsam. Essen super abwechslungsreich. Nachtisch genial! 2x die Woche kann man Al-a cart bestellen. Dies muss man anmelden. Die beiden Abende (chinesisch und libanesisches essen) waren super Trinkgeld macht die Kellner zu deinen besten…
Nadin(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Gutes Essen und nette Animation für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr schöne Anlage. Nette Animation. Bis auf die Tatsache, dass es keine Coca Cola Zero mehr gibt ist alles gut.
Michael(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Ort mit kleinen Mankos
Schön und weitläufig, sauber, schönes Riff. Zimmer sind schön und sauber. Freundliches Personal. Essen Ok. Service naja. Grundsätzlich würden wir wieder kommen wenn sich ein paar Dinge ändern, weil die Location wirklich schön ist.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super schönes Hotel, Sauber und nettes Personal!!
Wir waren zum ersten mal im Stella Beach. Wir sind letztes Jahr durch Zufall durchgelaufen, da wir im Stella Gardens waren. Die Zimmer sind groß und sauber. Unser Rommboy war immer sehr nett und hat alles zu unserer Zufriedenheit sauber gemacht. Es waren immer genug Wasserflaschen auf unserem Zimmer. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können und vom Nachtisch auch etwas mehr. Die Poolanlage ist sehr schön und der Ruhepool auch mit Poolbar :) Jeden Abend gab es Animation für jung und alt ;) Marina die…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr gutes Yogaangebot mit Alex im Hotel
Beste Animation, schönes Hotel, freundliches Personal. Ich komme auf j den Fall mit meiner Freundin wieder
Cassandra (26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolles Hotel, schöner Urlaub!
Schönes Hotel, toller Urlaub! Die Zimmer, Pool und Strand sowie das Essen sind super! Es gibt genügend Sitzmöglichkeiten und Liegen, man muss sich keinen Stress machen um etwas zu reservieren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Super Animations team
Gutes Hotel ,gutes Essen,ist aber schon ein bisschen in die Jahre gekommen,sonst alles gut ,besonders das Animation Team leistet super Arbeit
Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Wiederholter Aufenthalt mit ausgezeichnetem Service
Wir sind schon zum wiederholten Mal in diesem Hotel und immer wieder sehr angetan vom gesamten Service. Das Restaurant bietet sehr gute Abwechslung und ein großes Angebot. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden in den verschiedenen Bars, Restaurants und Hauskeeping ist sehr bemerkenswert. Die Animation erfreut uns allabendlich. Der nächste Aufenthalt im Hotel ist schon gebucht.