Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Einfach SPITZE!!!!!
Die Zimmer werden täglich wirklich sauber gemacht! Ich hatte NIE etwas am esse. Auszusetzen! Es war immer etwas für mich dabei! Jeden Tag eine andere mationalität
Liv(14-18)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Tauchurlaub
In der Rezeption wurden wir sehr freundlich von Hani Nabil empfangen, bei Fragen konnten wir immer zu ihm und uns wurde sehr gut geholfen. Zu dem gibt es ein paar kleine Shopping Läden wobei ich vorallem Shop nr.11 von Marco sehr empfehlen kann. Er hat sehr schöne Tasche, jeder findet hier etwas, und das Preis-Leistungs Verhältnis ist Mega. Große Empfehlung.
Erina (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliche Atmosphäre mit tollen Shows
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles ist sauber und hygienisch (Zimmer, essen, Strand etc.) Abendliche Unterhaltung war jeden Abend ausgezeichnet. Liebe Grüße
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Gepflegte Anlage mit herrlichem Hausriff und gutem Service
Schönes eigenes Hausriff, welches gut über einen Steg erreichbar ist. Schön gepflegte Anlage. Guter Service leider war die Massage nicht gut und ich bekam nicht das was ich gebucht hatte. Ebenso wurden wir eher genötigt für die Bewertung, damit die Animateurin sie einreichen kann.
Justine(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kein 2. Mal
Große Anlage, gute Lage zum Flughafen und Nutzung des Schwesterhotel nebendran möglich. Essen war ganz gut aber sehr eintönig. Extrakosten wo man nur hin sah.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Für den Preis voll in Ordnung!
Das Hotel ist für die Preisklasse in Ordnung. Gegen das Zimmer haben wir absolut nichts auszusetzen, es ist komfortabel, mit großem Bett und der Reinigungsservice ist ordentlich. Das Animationsteam ist dauerhaft bemüht, die Gäste zu motivieren! Die All Inclusive Cocktails sind nicht unbedingt zu empfehlen und grundsätzlich wird einem permanent versucht etwas gegen Geld zu verkaufen, in Ruhe gelassen wird man hier absolut nirgend, weder am Strand, noch im Wasser, noch an der Bar..
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer und entspannter Urlaub
Schöne Aussucht vom Zimmer. Ruhebereich am Strand ohne lästige Verkäufer. Zimmerservice perfekt, freundlich und aufmerksam. Fitness-Bereich leider zu klein, aber alles sauber und funktionsfähig. jederzeit wieder.
David (26-30)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Sauberes Hotel, aber Zimmer könnten besser sein
Sauber aber die Zimmer sind teilweise nicht so gut viele Fliesen lose oder sind gebrochen tv geht nicht aber so an sich für Familien gut grade die anlade
Gegenleistung erhalten
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschöner Urlaub
Eine wunderschöne Hotelanlage, die direkt am Meer liegt. Die Zimmer sind sehr groß und vom Zimmerservice wird immer für beste Sauberkeit gesorgt. Das Essen ist auch gut & abwechslungsreich. Hier findet definitiv jeder was. Das Personal im Hotel ist zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Animation kann man nur lobe - sehr motiviertes Team und es wird viel für groß und klein angeboten. Auch am Abend ist immer etwas geboten. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles ist super
Alles ist super. Tolles Personal, hilfsbereit. Tolles Gästebetreuungsteam, Marina und Marina machen ihre Arbeit gut. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich, wir essen lieber im Hauptrestaurant, nicht in den À-la-carte-Restaurants. Das Zimmer ist neu, die Klimaanlage funktioniert einwandfrei, das ist bei dieser Hitze wichtig. Das Badezimmer ist sauber. Das Gelände ist sauber.