Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Zimmer und Animation, Cocktails könnten besser sein
Schöne Zimmer, Gutes Essen, Super Animation, Cocktails nicht so gut, Anlage gepflegt, Alle sehr freundlich
Top mit kleinen Abstrichen (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Top, mit kleinen Minuspunkten
Alles top, schade war nur dass man einige Cocktails bezahlen musste weil diese nicht zum all inclusive gehören und um 23 Uhr Getränke bezahlt werden mussten.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere Zimmer und tolle Animation sorgen für Spaß
Komfortabel ,freundlich, sehr nette personenbezogene Bedienung, abwechslungsreiches essen . Sehr bemühte und lustige Animateure und shows
Celeste (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super familienfreundliches Hotel
Die Anlage ist super, alles sauber gehalten und schön grün. Der Strand ist wunderschön und das Wasser super klar, tolle Fische zu sehen. Das Personal immer gut gelaunt und sehr höflich, man merkt dem Personal kein Stress an und sie sind immer da wenn man Fragen hat.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel!
Super Hotel! Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend! Schöne 2 Wochen hier verbracht! Absolute weiter empfehlung!👌 Werden auf jeden Fall wieder kommen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt schöne Zimmer und nette Mitarbeiter. Nachdem unser Rückflug gecancelt wurde, konnten wir unser Zimmer wieder beziehen und konnten für kleines Geld das Zimmer länger nutzen.
Ronja (19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Schöner Urlaubsort mit freundlichen Menschen und gutem Essen
Sehr schöne Athmosphäre, entspannte Menschen und Strandnähe ist Hammer. Essen war auch lecker, viele Quallen am Strand aber süß
Lola(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Würde das Hotel wieder buchen
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Der Strand war für uns wegen der vielen Quallen leider nicht nutzbar. Das Essen ist gut und abwechslungsreich
Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle auf jeden Fall. War extra und schön.
Extra...., sauber, freundliche Personal, lecker Essen.... super Programm jeder Abend, verschiedene Ausflüge....
Andelina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mit wenig Erwartungen - sehr gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel! Super freundliches Personal, sehr herzlich. Essen war jetzt nicht besonders gut, allerdings ist das auch sehr individuell betrachtet Einige Dinge leider nicht mit im All inclusive (andere alkoholische Getränke außerhalb der Karte, je nach bändchen nach bestimmten Uhrzeiten auch gegen Gebühr, Shisha etc)