Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Tage Stella Beach, fast verhungert!
wir waren das vierte mal in Ägypten und für uns war das letzte mal im stella beach!!!Essen unter aller Kanone,keine Auswahl,kalt und nicht gewürzt.Getränke lauwarm und das bei 40 grad aussentemperatur.personal lustlos und teilweise unfreundlich!!uns sehn die da nie mehr wieder...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub zum relaxen
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick ( 5124 ) das war spitze . weit weg vom Animationspool mit lauter Musik. Nur der Pool mit Barabindung ist leider beheitzt. Der Strand ist nur mit Badeschuhen begehbar, Man findet aber immer frei Liegen am Strand. Nur die Strandverkäufer sind zu Anfang sehr aufdringlich. Ausflüge beim Reiseveranstalter sind nicht immer optimal geplant. FUN SAFARI würde ich dort nicht mehr buchen eher beim Strandverkäufer 2 Std. QUAD fahren in die Wüste mit Sonnenuntergang für 35 €. Da hat man FUN…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
6 Tage von zwei Wochen und nix wie nach Hause
Das 5.Mal in Ägypten aber diese Hotel ist unvergleichbar schlecht. Von 2 gebuchten Wochen konnten wir 3 Tage genießen. Nach dem 6. Tag haben wir eine vorzeitige Abreise für wahnsinnig viel Geld (Flugneubuchung) lieber in Kauf genommen, als ein Aufenthalt im Krankenhaus. Die Qualität des Essens hat einfach nicht dazu geführt, den Urlaub entspannt zu genießen. NIE WIEDER - Leute spart Euch das Geld
Katrin & Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub im Stella Makadi Beach
Nach den überwiegend schlechten Bewertungen der letzten Wochen machten wir uns auf das "Schlimmste" gefasst, können dies im Nachhinein jedoch nicht bestätigen. Wir fanden das Hotel, Personal, Service, Essen wunderbar und können so gut wie nichts beanstanden. Obwohl sehr viele Russen da sind, sind wir nicht abgeneigt, noch einmal das Hotel zu buchen.
Michaela (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Wir waren positiv überrascht! Preis-Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall. Trotz Ramadan waren alle Mitarbeiter stehts freundlich und gut gelaunt. Einziger Kritikpunkt, das Kinderbett wurde uns erst abends um 21.30 Uhr gebracht. Wir hatten wirklich einen tollen Urlaub!
Metin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hygiene, Service, Essen, Freundlichkeit - furchtbar
Wollte nach 2 Tagen gleich das Hotel wechsel!! Reiseleiter war stets bemüht, mir ein anderes Hotel zusuchen, jedoch nur gg. Aufpreis:-((
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schlechte Qualität des Essens
Wir waren lediglich dort zur Erholung / Ruhe in Verbindung mit einer normalen Essensqualität. Das in arabischen Ländern kein deutscher Standard (z.B. Brötchen, gute Wurst) anzutreffen ist war uns natürlich schon bewusst. Jedoch waren die "warmen" Speisen eigentlich immer kalt oder lau warm. Essbare Wurst oder Käse war nicht vorzufinden. Auch bei Themenabende beim Buffet (z.B. Mexikanisch) war das Angebot trotzdem jeden Tag fast gleich... schlecht. Wir waren insgesamt 10 Tage dort. Nach einer Woche habe ich nur noch…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder in diesem Russenbunker
Meine Mutter und ich waren 2010 das 1ste mal im Stella. Dort war alles supi Service Restaurants Freundlichkeit. Im juni waren wir 3 Wochrn dort. Der reinste Reinfall.von dem was wir 2010 erlebt hatten keine Spur. Service und Qualität und Freundlichkeit keine Spur. Kellner überfordert da Personal eingespart wurde. 90 Prozent Russen die bevorzugt werden .da hat man keine Chance .der Roomboy war der beste und Ali vom Garden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Sie gehört ein dickes Lob. Meine Mutter liegt jetzt…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nov 2013 Nadine will wieder zurück ins Stella!!!
Der erste äußere Eindruck von der Straße täuscht: wir waren etwas enttäuscht, sahen wir doch auf der Tour vom Flughafen zu unseren Unterkünften so viele prachtvolle Hotel. Und unseres, naja, glich einem Klotz. Doch als wir die Lobby betraten, tat sich ein ganz anderes Bild vor unseren Augen auf: eine wunderschöne Empfangshalle mit einem kleinen Brunnen und hübschen Sitzgelegenheiten waren zu sehen. Vorbei am Speisesaal und der Terrasse gelangten wir auf unsere Zimmer. Alles sah sehr ordentlich und sauber aus.…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alles in allem zufriedenstellender Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß zusätzlich kann man auch das Schwesterhotel Gardens mitbenutzen.Zimmer sind auch geräumig und sauber.Der Zustand des Hotels ist o.k.Inklusiv-Leistungen geht in Ordnung.Getränke könnten etwas kühler sein.Das Chaos am Abendbuffet wird von den Gästen selbst verursacht.Im Hauptrestaurant abends war die klimaanlage von 14 Tagen 13 tagen ausser Betrieb.Abends in der Bar war die klimaanlage gar nicht erst in Betrieb und weil man da sich anstellen musste für die Getränke war das sehr…