Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach toll!
Wir hatten einen super schönen Urlaub, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sehr große Mühe gegeben, damit sich auch jeder wohlfühlt! Einziger Mangel war die Höhe der Tische im Hauptrestaurant, hier kamen sich selbst die Grössten wie kleine Kinder vor.... die Kinder konnten kaum über den Tisch gucken! Auch war es Abends oft sehr voll, sodass die Gäste vor der Tür auf frei werdende Plätze warten mussten.... zum Glück gab es Ausweichmöglichkeiten, z.B. das tolle Restaurant an der Strandbar. Wir…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft schöner Urlaub ! Wir kommen wieder
Eine Traumhafte Hotelanlage. Alles sauber und gepflegt. Super Strand mit eigenem Hausriff. Schnorcheln ist hier ein absolutes Muss.Trotz der vielen Zimmer war die Anlage und der Strand niemals überlaufen, sondern immer ruhig und entspannend. Wir werden dieses Hotel mit Sicherheit wieder Buchen, sofern es nach Ägypten geht. Wlan ist nicht inklusive...Preis-Leistungsverhältnis empfanden wir als sehr gut.
Michèle & Markus(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben wenig erwartet, doch sehr viel bekommen!
Vorausschicken möchten wir, dass wir 5-Sterne-Hotels auf der ganzen Welt kennen. Und es war uns von Anfang an klar, dass man ein 5-Stern-Hotel in Aegypten nicht mit Einem aus Dubai vergleichen kann. Als wir die Kritiken gelesen haben, traten wir unseren Urlaub ins Stella Beach mit gemischten Gefühlen an..... zu Unrecht! Man merkt dem Hotel zwar an, dass es einige Jahre auf dem Buckel hat, es ist jedoch alles in einem guten Zustand. Die Nachbarn hatten beim Zimmerbezug einen defekten Duschkopf vorgefunden, der…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Durschnittliches Essen, 80% Russen, 5 Sterne naja
Die Qualität des Essens ist stark schwankend. Die Speisen haben oft wenig Geschmack. Wer sich im Urlaub Nudeln wie bei Italiener wünscht ist hier definitiv falsch. Die Nudelnsoße besteht einfach aus zerkleinerten verwässerten Tomaten aus sonst nichts (keine Gewürze nichts). Die Pizza die wir am ersten Tag im angeblichen italienischen Spezilitätenrestaurant serviert bekommen haben war die absolute Frechheit. Das hatte mit Pizza nichts zu tun. War Pappe mit roter Soße. Es spielte keine Rolle ob man Salami oder…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Lob dem Hotel
Wir werden das Hotel nochmals buchen. Es hat uns sehr gefallen. Die Familie brauchte eine Erholung, die uns der Urlaub gebracht hat.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
In jeder Hinsicht mittelmäßig
Das Hotel war absolut mittelmäßig - es gab nichts, was wirklich schlecht war, aber auch nichts, was wirklich gut war. + Personal in allen Bereichen sehr freundlich + Qualität/Vielfalt der Speisen - allgemeiner Zustand des Hotels/ der Zimmer (sehr abgewohnt) - Sauberkeit im Hauptrestaurant - Atmosphäre im Hauptrestaurant - Wartezeiten in den A la Carte-Restaurants (trotz Reservierung bis zu 1 h') - Pool (abgebrochene Fliesen...) - Plastikbecher an der Strandbar, die so leicht waren, dass der Winter die…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Stella Beach!!!
Die Hotelanlage ist sehr groß und doch überschaubar. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es wird sich stehts um Sauberkeit bemüht. Die Zimmer sind schön groß, man hat genügend Platz. Wer lieber kleine Hotels mag, sollte dieses nicht buchen. Die Leute die nörgelten, haben wohl die Hotelbeschreibung nicht gelesen. Wir fanden die Hotelanlage echt Klasse und würden sie jedem weiter empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Zum Entspannen
Um Fünf Tage zu entspannen ist das Hotel bestens geeignet. Nur den Aufpreis für das Meerblick Zimmer würde ich nicht mehr zahlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angenehme Entspannung am Meer + jeden Cent wert!
Es handelt sich um einen großen Komplex, der jedoch übersichtlich gestaltet ist. Es handelt sich um verschiedene Gebäude (2 bzw. 3 stöckig), in denen die Zimmer untergebracht sind bzw. um ein Hauptgebäude mit Restaurant, Bar, Rezeption usw. Es gibt mehrere Pools sowie einen großen Strandabschnitt. Der gesamte Hotelkomplex macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir haben ständig Mitarbeiter gesehen, die z.B. die Außenanlagen bzw. Strand reinigen. Leider sind die Bäder handwerklich nicht sehr gut gebaut…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner und entspannender Urlaub, der uns sehr gut gefallen hat! Ich würde jedem empfehlen dort hin zu fahren, denn für die Verhältnisse in Ägypten ist es dort sehr ordentlich, grün und sauber.