Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Badeurlaub mit kleinen Tücken.
Hotel war sehr gut besucht. Daher sehr voll, lange Wege, wenig Sitzplätze (draußen), Tische wurden nicht neu eingedeckt., oftmals keine Tassen, Teller beim Frühstück und Abendbrot. Das Essen war gut, nur die Atmospähre hektisch. Oftmals Spezialitätenrestauerant aufgesucht, die gut waren. Die Zustellbetten in der Juniorsuite für die Kinder glatte Note 6. Personal freundlich, Reklamtionen wurden sofort bearbeitet.
Ruth(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Erholsamer Winterurlaub in der Sonne
Erholsamer Urlaub in der Sonne in einer schoenen Anlage mit sehr freundlichem und hilsbereitem Personal. Direkter Meerblick und grosse Pools mit toller Ausstattung. Sehr empfehlenswert.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotelanlage sehr schön. Sauberkeit fehlt
Hotelanlage sehr schön. Mit etwas Investition könnte daraus wieder ein sehr schönes Hotel werden! Sauberkeit sehr schlecht. Vorallem im Essensbereich und Barbereich. Sehr ecklige Ecken und Flächen. Mitarbieter freudlich. Servicepersonal ist nicht geschult und man muss öfters bzw. sich aufdrängen mit Getränkebestellungen. Mit Trinkgeld geht einiges viel einfacher.... Verkäufer am Strand sind sehr nervig. Fragen mind. 5 x am Tag nach. Aber wenn man es lustig sieht, macht es auch wieder Spaß. Im Großen…
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schnorcheln am Traumriff
Wir haben das schöne Wetter genossen. Das Hotel liegt direkt an einem traumhaften Riff. Wir sind jeden Tag mehrmals daran lang geschnorchelt und haben tolle Fische gesehen.
René(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schöne große, gepflegte Anlage für jedes Alter. Alles sehr weitläufig trotz großer Zimmeranzahl. Die Anlage war sehr sauber und es war immer Personal unterwegs die zum Beispiel am Strand Ordnung gehalten haben. Für einige Urlauber war es allerdings nicht selbstverständlich die Mülleimer zu benutzen!!! Die Gästestruktur war gemischt. Viele Deutsche, Italiener und Russen aber auch Polen und Niederländer waren vertreten. Zum Hotel gehört ein sehr schönes Hausriff welches wir jeden Tag erforscht haben. Auf jeden…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns keine Wiederholung, aber ganz nett
Empfehlenswertes Hotel, wir waren über Weihnachten dort und das Galadinner war der Hammer. Der Italiener ist klasse, leider muss man sich früh anstellen, um einen der wenigen Tische zu ergattern. Riffe sind prima, Mittagessen haben wir schon besseres an anderen Stränden bekommen, aber rundherum ok.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Max. § Sterne
Hotel gut. Essen mangelhaft. Gute Poolanlage. Zimmer zweckmäßig und sauber. Sehr hervorragend war die Animation, gesamte Team, alle Sprachen vorhanden, nicht aufdringlich, sehr gute Kinderbetreuung und ob jung oder alt wurden durch die nette Art der Animateure sehr gut betreut. Essen war grauenhaft zähes Fleisch, das einzige genießbare war das Salat Buffet.
Eleonore(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Stella Makadi Beach im März
Wir sind um ca. 09:00 früh angekommen und sehr freundlich empfangen worden und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber, mit Balkon und seitlichem Pool- und Meerblick. Wir hatten AI gebucht. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Italien,Niederlande, Deutschland und auch Rußland (sind aber nicht unangenehm aufgefallen) Einfach hinfahren und sich verwöhnen lassen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein Traum für Badeurlauber
Das Stella Makadi Beach ist ein großes, sauberes und sehr gepflegtes 4 Jahre altes Hotel. Die Gästestruktur war anfangs gemischt, in der zweiten hälfte des Urlaubes mindestens 70 % Deutsche. All In war von 07:00 Uhr bis 23:00 Uhr und vollkommen ausreichend. Ein Top Hotel für Badeurlauber und nur weiter zu empfehlen !!! Einziges Manko war die Zweiklassengesellschaft, die russischen Gäste hatten bis 24 Uhr All In und bekamen auch andere Preise.
Jule(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Super für Relax- und Badeurlaube
Ich war Ende März diesen Jahres gemeinsam mit einer guten Freundin im Stella Beach Hotel, wir waren im Großen und Ganzen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam teilweise auch zu freundlich und sehr aufdringlich gerade Frauen gegenüber. Man hatte oft das Gefühl angeflirtet zu werden und dass auf ablehnung unsererseits nicht reagiert wurde. Die Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und als wir ein kleines Trinkgeld im Zimmer zurücklißen bekamen wir wunderschöne Handtuchtiere auf…