Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine Super Anlage,mit Paar kleinen Fehler
Vom Essen( 5* Hotel) mehr versprochen. Wir haben auch mehr Bars erwatet.Zwei Stück für diese große Anlage finden wir zur wenig.
Edith(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein erholsamer Badeurlaub am Roten Meer
Wir würden zu jeder Zeit dort unseren Urlaub wieder verbringen .Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden . Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Der Strand mit seinem langen Steg bietet ein erlebnisreiches Badevergnügen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gelungener Urlaub
wunderschöne Anlage,alles sehr gepflegt.Freundliches,hilfsbereites Personal und guter Service auch bei extra Wünschen.Grosse Auswahl bei Speisen und Getränken. Unsere Suite war groß und gemütlich.Große und schön gestaltete Pools,Liegen alle mit Sonnendach.Grobkörniger Strandbereich mit langem Steg zum Hausriff,ideal zum schnorcheln.Diese Anlage können wir nur weiterempfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toller Urlaub in riesigem Hotel
Das Hotel ist sehr groß. Jedoch hatten wir zu keiner Zeit das Gefühl uns in einer Touristenhochburg zu befinden. Schön aangelegte Gartenanlagen die von morgens bis abends ständig gepflegt werden. Es gibt verschiedene schön angelegte Pools, darunter auch ein Ruhepool. An alles Bars wird man höflich bedient. Von 20 minütigen Wartezeiten wie in anderen Bewertungen war bei uns weder in den Bars noch im Restaurant was zu spüren. Im Hotel ist die Mitbenutzung des Schwesterhotels mit inbegriffen. Dies kann man sich aber…
Sebastian (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel zum entspannen und genießen .
Aufgrund von 100% Auslastung, muss man leider ein paar Abstriche im Service machen, da unsere russischen Mitmenschen scharenweise übers Essen herfielen, Dutzende Teller beschlagnahmten, kam es leider öfter vor, das man 5-10 min auf neue Teller warten müsste. Angenem war, das trotz der hohen Auslastung man an den Pools seine Ruhe genießen konnte. Wir würden das Stella Beach vor dem Stella Garden bevorzugen, da im Garden der Russen Anteil bei 80% liegt.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt wieder dort hin
Wir verbrachten hier unseren ersten, gemeinsamen Urlaub, der wirklich alle unsere Erwartungen erfüllt hat. In dieser Anlage bleiben keine Wünsche offen. Wenn man möchte, kann man sich hier so richtig verwöhnen lassen, denn der Spa -Bereich bietet hier genügend Möglichkeiten. Wenn nicht, kann man sich aber auch zurück an den Strand ziehen und einfach nur die Seele baumeln lassen. Der Strand mit dem langen Steg ist herrlich, sauber und gepflegt. Das Hausriff bietet optimale Möglichkeit zum Schnorcheln und die…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wurden nicht enttäuscht
Die Hotelanlage besteht aus zweistöckigen Gebäuden im nubischen Baustil, welche sich über die Hotelanlage verteilen. Pools waren genügend vorhanden, auch für Ruhe suchende. Animation war nicht aufdringlich.Es waren viele Nationalitäten vertreten,positiv muß ich bemerken, dass davon keine negativ in Erscheinung getreten ist. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist sehr ansprechend.
Christiane Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage
Sehr gepflegte, saubere Anlage, Gärtner sind täglich damit beschäftigt die Gartenanlage zu pflegen. Gästestruktur gemischt, Deutsche, Polen, Russen, Österreicher. Obwohl es eine große Anlage ist, ist es recht ruhig. Wer einen Erholungsurlaub machen will, ist hier genau richtig. Wir hatten im Oktober täglich ca. 37 Grad, Meer 26 Grad, Pool 25 Grad. Es stehen drei PC's in der Lobby, jedoch sind die Internetkosten mit 3,50 EUR für 30 Min. und 6 EUR für 60 Min. recht hoch und die Verbindung ist zeitweise gestört.…
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zum 2. Mal dagewesen und immer noch begeistert
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Eine große Poolanlage bietet für JEDEN Gast etwas: von Animation bis Ruhe ist alles vorhanden. Ein beheizter Pool mit Bar liesen selbst Kaltwasserscheue auf ihre Kosten kommen. Die Zimmer sind gut eingerichtet (für TV-abhängige: großer Flachbildschirm) und werden täglich gereinigt. Täglich erfolgte auch der Handtuchwechsel (was nicht unbedingt nötig wäre). Kurz gesagt: supersauber. Ein einziger kleiner Mangel: Der geringe Wasserdruck lässt die Dusche…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel mit toller Unterwasserwelt
Schönes, sauberes Hotel, hat uns an sich sehr gut gefallen. Größtes manko ist der strand, bei ebbe sind sehr viele seesterne und anderes tier unterwegs. Der. Cnorchelsteg ist super auch die unterwasserwelt hat uns sehr shr fut gefallen