Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Für unbemannte Frauen ungeeignet
Als mannlose Frauenmannschaft hatten wir es oft nicht leicht, man versuchte uns erst mal mit einem minderwertigen Zimmer mit völlig inakzeptablem Zustellbett abzufertigen, während des Essens fing man über unserem Tisch die Lampe an zu putzen, die Bedienung schaute wirklich nie darauf, was sie gerade tat, sondern aufs Handy oder quatschte mit Kollegen, typisch Ägypten eben, hat nichts mit dem Hotel an sich zu tun. Bei den Tauchgründen allerdings kamen mir nach 4 Jahren Tauchpause die Tränen.
Sally und Ralf(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hier gibts auf jeden Fall Hunger
Das Hotel ist trotz seiner größe übersichtlich und hat eine schöne poollandschaft.es ist sehr sauber und die grünflächen sind sehr geplegt. typische touristengeschäfte sind in der anlage ebenfalls zu finden. die meisten gäste waren deutsche und russen. wer schnorcheln will ist hier super aufgehoben.die ausflüge zu den spots sind günstig ( ca 40euro ) und es gibt viel zu sehen...das hausriff hat schon einiges zu bieten wenn man mal 150m vom steg wegschwimmt. wer baden will sollte ein anderes hotel nehmen da der…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Urlaub in gepflegtem Hotel!
Wir hatten sehr mit der großen Hitze zu kämpfen (im Juli ist es ja bekanntlich sehr heiß in Ägypten ;-) Daher würde ich niemandem empfehlen, zu dieser Jahreszeit dorthin zu reisen. April ist da eine wesentlich bessere Reisezeit. Dafür war das Hotel einfach super und wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Der Strand ist einfach toll und vor allem das Essen in den Themenrestaurants hat uns sehr gut geschmeckt. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!!
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub und besser, als erwartet!
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Es ist zwar gross,aber durch die Bauweise und Anlage der Gebäude findet man sich in sehr kurzer Zeit sehr gut zurecht. Wenn man durch die kleinen Gassen läuft,erweckt die Anlage den Anschein eines "Dörfchens". Die Zimmer waren geschmackvoll eingerichtet,es war sauber und die Grösse war in Ordnung. All inclusive beinhaltete für uns auch die Wahl der Restaurants. Ich finde allerdings,dass man diese nicht wirklich braucht,da das Essen im Hauptrestaurant lecker und…
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel mit Wohlfühlgarantie
Sehr schoenes Hotel Sehr nettes und freundliches Personal Animation super und immer fue einen Spass zu haben Essen meist sehr gut Super Badeurlaub
Christine & Micha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Die Empfangshalle des Hotels ist sehr groß, aber etwas dunkel. Die Sitzgelegenheiten sind etwas unbequem. Aufgrund der Tatsache, dass in der Lobby geraucht werden dürfte, war für uns ein Spielabend an den Tischen sehr unangenehm und haben deshalb darauf verzichtet. Hier sollte ein Rauchverbot eingeführt werden, denn das Wetter ist schön und man hat genügend andere Plätze zum Rauchen. Die weitläufige Anlage ist sehr schön und sauber, aber teilweise schon sehr abgenutzt. Zu Beginn unseres Urlaubes waren…
Dan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gemischter Eindruck von eigentlich gutem Hotel
Das Hotel ist vom Bj 2008. Leider erkennt man bereits heute erste Abnutzungserscheinungen (siehe Einzelbeschreibungen). Es handelt sich um eine große Anlage mit gepflegten Gartenanlagen. Die Sauberkeit ist landestypisch aber vollkommen ok. Das Altersprofil der Besucher ist extrem gemischt (8-80), genauso wie die Nationalität (jedoch überwiegend Russische Gäste). Anlage befindet sich direkt am sauberen und schönen Strand. Kritikpunkte: Gäste aus den benachbarten Makadi Garderns können die Anlage (Makadi Beach)…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr weitläufig und wirklich sauber! Unser Zimmer mit Meer- bzw. Poolblick war vom ausbick perfekt, die Ausstattung ist vollkommen ausreichend. Das Essen war reichlich, abwechslungsreich, immer frisch, immer warum und lecker! Pools waren stets sauber, aber man hat morgens um 9.00 Uhr gerade noch eine Liege bekommen. Leider gibt es zu viele Leute die Liegen und Schirme reservieren. Das Meer ist die ersten 400m eig. fast nur mit Badeschuhen begehbar, aber wenn man vom Steg aus rein geht, ist es ein…
Roland Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Badeurlaub mit kleinen Schwächen
Ich habe wie 2009 an den maßgeblichen Hoteleigenschaften nichts auszusetzen. Art und Größe der Anlage, Zustand und Einrichtung der Zimmer, Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter sind einfach top! Hier heiißt All inclusive wirklich Alles reichlich und gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels ist wie 2009 sehr gut. Zu den saisonallen Wetterverhältnissen habe ich oben schon Stellung bezogen. Wie gesagt, letztlich kan man nur die Räumlichkeiten diesen Verhältnissen anpassen. Die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Schnorchler nicht empfehlenswert
Man kommt nur über einen Steg ins Meer, der endlos lang ist. Über zwei kleine Leitern muss man dann ins Meer klettern, und auch wieder hinauf klettern. Runter geht ja noch, aber wieder hoch mit mit der Schnorchelausrüstung ist eine Zumutung. Leider bei Schnorchler nicht zu empfehlen.