Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotelanlage, schöner Bade und Schnorchelurlaub
Schöne Hotelanlage für einen entspannenden und erholsamen Urlaub. Es passte einfach alles, super Service, sehr freundliches Personal, gutes Animationsprogramm, tolle Vielfalt beim Essen. Wobei wir die orientalischen Speisen bevorzugten.Auch haben wir gerne das Angebot für Tauch und Schnorchelfahrten genutzt. Schade das so viele Touristen durch die politische Situation fernbleiben, denn wir hatten das Gefühl das wir hier sicher waren! Auch besten Dank an Andrea, der deutschen Frau für die Gästebetreuung. Sie war…
Angela(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im großen und ganzen in Ordnung
Makadi und somit das Hotel sehr abgelegen. Geschäfte im Hotel vorhanden - jedoch sind die Verkäufer sehr aufdringlich und bei den Preisen zum Teil unverschämt so macht das Einkaufen keinen Spaß. Zimmer sehr schön und auch sehr sauber. Anlage sauber, Pools schön, jedoch zum Teil renovierungsbedürftig. Strand in Ordnung, Schirme genügend groß. Toilettanlagen und Umkleidemöglichkeit am Strand und bei den Pools zu wenig. Wirklich schwimmen nur möglich, wenn man über den Steg ins Meer geht. Essen bei der Strandbar…
Helena(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Besser gehts nicht!
Wir waren das vierte Mal in Hurghada und haben immer Hotels gebucht die mit mindestens 85% Weiterempfehlung durch Holidaycheck bewertet wurden. Insgesamt war dieses z.Zt. das beste Hotel.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Hotelanlage aber mit Mängeln!
Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und sehr schöner Strand, zum Schnorcheln super durch das Hausriff.Unser Zimmer war groß;Nach Reklamation wurde das Bad geputzt, danach zu ertragen. Essen vielfältig und gewöhnungsbedürftig.Alles immer frisch zubereitet.Trotzdem hatten wir Magenbeschwerden. Die Außenanlage des Hotels ist sehr schön gestaltet. Activpool sehr Reparaturbedürftig, Gefahr für alle. Relaxpool geht noch. Service naja, gegen Trinkgeld war die Bedienung etwas schneller. Shops beim Hotels versuchen einen…
Philipp Tobias(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erwartungen leider nicht erfüllt
Großes Hotel, welches zu Beginn voll besetzt war und die jungen Jahre hinter sich hat. Mit dem 1. Zimmer waren wir nicht zufrieden, so dass wir direkt zur Rezeption gingen, doch erst entgültig am 3. Tag das Zimmer wechseln konnten. Denn am 1. Tag waren alle Zimmer besetzt und am 2. Tag wurden wir einfach vergessen. Zimmer waren groß und recht sauber, doch der Ausblick katastrophal (Baustellenblick), Klimaanlage sehr laut, Duschwasser hatte keinen Druck und kam kaum Wasser raus und viele Ameisen (das alles in beiden…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Wir hatten eine Woche AI-Urlaub in diesem Hotel gebucht. Das Hotel bietet eine große Anlage mit Zimmern in Blöcken, die zwischen Strand und Haupthaus an den Pools entlang verlaufen. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt mit für Ägypten ungewöhnlich viel Grün und tollen Palmen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es ist ständig Personal mit der Instandhaltung und Reinigung beschäftigt. Die Fußwege sind gut und schnell zu bewältigen. Während unseres Aufenthaltes waren zu 80% Deutsche in der Anlage, der Rest verteilt sich…
Karl-Heinz(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolle 2 Wochen erlebt
Wir würden im Stella Makadi Beach jederzeit wieder Urlaub machen. Essens Qualität war top. Wir (vor allem unsere Kinder ) haben keine Magenprobleme bekommen... was für einen Ägyptenurlaub eher nicht selbverständlich ist.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mangeln
Es war ein sehr schöner Badeurlaub. Das Zimmer war immer sehr gut gereinigt und es gab jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Das Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Die Animation war gut und nicht zu aufdringlich oder zu laut. Nur der Pool ist renovierungsbedürftig. Im Strandrestaurant waren die Getränkebecher zu klein und die Getränkeautomaten öfter defekt. Das Personal war immer freundlich und bemüht.
Martina(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche
Das Familienzimmer bestand aus 2 großen kompletten Doppelzimmern mit Verbindungstür mit Pool- und Meerblick. Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Bei unserem All-Inclusive-Angebot (BigXtra) konnte man die 2 À-la-carte-Restaurants täglich nutzen, was wir gerne mehrmals in Anspruch genommen haben als Alternative zum Buffet (schöner Service mit schön angerichteten und schmackhaften Speisen). Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten, doch die deutschen Familien waren in der Überzahl.…
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Familienurlaub!
Alles super! !Essen lecker! Grosse Poollandschaft! Nettes und freundliches Personal. Zimmer sind gross und sauber.