Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gut, leider keine Wohlfühlatmosphäre!
Wir waren als befreundete Ehepaare in diesem Hotel. Es ist eine große und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war freundlich und bemüht, leider stellte sich keine Wohlfühlatmosphäre ein. Im Hauptrestaurant war das Personal unter ständiger Kontrolle und so fegte man dann so manches Mal unterm Tisch und zwischen unseren Beinen, egal ob wir beim Essen waren oder nicht. Die Teller wurden uns schon mal weg genommen obwohl wir noch nicht fertig waren und an den Tischen konnte man kleben bleiben. Das Essen war gut, wenn…
Sabine + Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren das dritte mal da und kommen wieder. Danke.
wir kommen wieder personal,,,ist sehr freundlich und bemüht den urlaubern,,,,den urlaub so schön wie möglich zu machen was uns gestört hat ist die animation da kann man mehr tun die anlage sehr sauber,,, auch die zimmer sehr sauber
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, für Familien sehr geeignet.
Die ganze Hotelanlage und der Garten ist gut geplegt. Der Strand wird auch immer geplegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Poolanlage top. Für kleinere Gäste sehr geeignet. Trotz der vielen Urlauber braucht man nicht im Restaurant oder an der Poolbar lange anstehen. Die Sauberkeit ist in diesem Hotel sehr gut.
Carolin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Urlaub
sehr schöne Zimmer, großer Balkon, großes Bad, sehr guter Safe, sauber und gute Betten, keine durchgelegenen Matratzen sehr gut deutschsprachiges und sehr freundliches Personal In den kleinen Geschäften (ca. 10 Stück) in der Nähe des Haupthauses gibt es Alles zu kaufen. Allerdings darf man das Handeln nicht vergessen, sonst versucht man die Kunden doch mal übers Ohr zu hauen. Handyempfang ist im Hotel am Strand und in der ganzen Anlage sehr gut. Zu empfehlen ist der Spabereich. Massagen sind dort sehr gut.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr erholsamer und aktiver Urlaub
Wir haben mit unseren Freunden wunderschöne erholsame Tage in diesem Hotel verbracht.Wir haben uns nie gelangweilt,weil die Animation sehr gut war. Sogar für 60 plus. Täglich Wassergymnastik,tolles Abendprogramm.Verschiedene Pools zum Aussuchen.Besonders freundliches und hilfbereites Personal. Sauberkeit war nicht zu übertoppen.Rundherum ein Wohlfühlhotel,auch viel Platz zum Spazierengehen. Alles ohne Abstriche. Nochmals vielen Dank für die schönen Urlaubstage.
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir können es weiterempfehlen
Hotel und Strand sind in einem guten Zustand. Zimmer sind sauber und die Hotelleitung ist sehr bemüht. Bei einer Kleinigkeit an unserer Klimaanlage waren sie sofort zur Stelle. Essen ist sehr gut, Vielfalt bei 10-12 Tagen Aufenthalt wirklich ausreichend. Schade ist etwas dass die Reservierungen für die Themenrestaurants nur an festen Zeiten am Vormittag und nur persönlich entgegengenommen werden. Getränkeauswahl inkl. Wasser war perfekt Etwas Trinkgeld für den Kellner beschleunigt die Bedienung Zur…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypenurlaub Nr.10, Makadi die 1.
Eines vorweg: Wir sind Taucher und waren diesmal zum 10. Mal in Ägypten. Wir kommen nicht wegen Animation und halligalli, sondern wegen den Fischen und schönen Riffen! Wir waren vom 9.-23. Juni im Stella Makadi. Wir hatten uns das Hotel ausgesucht, weil wir schon lange Mal nach Makadi wollten aber uns die anderen Hotels bisher immer zu teuer waren. Wenn man frühzeitig bucht, ist das Stella auch in den Ferien sehr günstig zu bekommen (14 Tage AI mit FTI 808,00 EUR pro Person in den bayrischen Pfingstferien,…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Die Erwartungshaltung entscheidet
Große Anlage - trotzdem kurze Wege Sauberkeit ist eine Stärke des Hotels Bei voller Belegung wird es Probleme geben: Dann reichen die Strandliegen nicht und im Restaurant geht nichts mehr ohne Verkehrsregelung. Alle Altersstufen waren im April vertreten, ca. 50 % der Gäste waren Russen, Deutsche, Engländer, Holländer und Franzosen zu je 10 %, der "Rest der Welt" zu 10 %. Keine Nation fiel unangenehm auf, nur die Russen müssen lernen, sich anzustellen, wo es mal Warteschlangen gibt ( z. B. an der Strandbar). Es…
Peter(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Hotel, freundliches Personal, tolles Riff
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und das Hotel sowie das Riff (ideal zum schnorcheln) haben und gut gefallen. Das Hotel ist sauber, Das Personal hilfsbereit und auch das Essen war OK.
Heini1(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Badeurlaub
Kommen mal wieder nach Ägypten,aber nicht in dieses Hotel . Es hat uns gefallen,leider hatten wir nicht so die besten Bedingungen zum schnorcheln viele gäste aus osteuropa, am pool "oben Ohne" für jeden Arbeiter ein Aufpasser-sehr gewöhnungsbedürftig