Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thyhatmer(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Erholsamer Urlaub in einem wunderschönen Ambiente
Das im Jahr 2008 errichtete Hotel hat mit seiner tollen Gebäudeaufteilung, dem tollen Essen und vor allem dem immer freundlichen Personal voll unsere Erwartungen erfüllt.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Schlechter Service, Belästigung am Pool
Große recht schöne Anlage mit zwei Pools, direkt am Strand. Die Anlage wurde erst Ende 2008 eröffnet. Typische Hotelbauweise für Ägypten mit Haupthaus (Rezeption, Restaurant, Bar und Terasse). Ein eigenes Spa ist vorhanden. Kinderbetreuung und Tauchclub vorhanden. Zimmer sauber und ausreichend groß. Gästestruktur: Deutsche, Italiener, Österreicher, Franzosen; Soweit ich mitbekommen habe zwei Leistungsmöglichkeiten: All inclusiv plus mit einem Abendessen im Italienischen Restaurant und einem Abendessen im Indischen…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Angenehmes Hotel mit Stärken und kleinen Schwächen
Das Hotel hat auf uns einen guten Eindruck gemacht. Wir wurden mit einem Willkommensdrink begrüßt und unsere Koffer aufs Zimmer gebracht. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Größe des Hotels war für uns sehr angenehm, keineswegs zu groß. Nach unserem Empfinden waren ca. 60% Deutsche, 30% Italiener, 7% Franzosen 2% Russen und 1% Enländer. Nach dem Altersduchschnitt zu beurteilen war alles vertreten von jung bis alt. Badeschuhe für den Strand. Reisen nicht am Pool oder am Strand buchen!…
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöne Anlage
Wir fanden die Anlage zwar sehr groß, aber durch das riesige Areal verlief sich das. Unser Zimmer war super ausgestattet und das Zimmerpersonal hat seine Arbeit super gemacht... Zur Gästestruktur können wir nur sagen, : Holt die Russisch-Kenntnisse wieder aus der Schublade...
Maria I.(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zu Empfehlen
Das Hotel hat eine sehr großzügige Anlage welche sehr gepflecht ist und wo auch sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Es gibt auch viele Zimmer und die Zimmer sind wirklich tip top sauber. Das einzigste was wir auszusetzen hatten war, dass der Abfluss der Duschwann höher war als die Wanne allgemein sodass das Wasser nicht ablaufen konnte. Es stört zwar ein wenig aber es war für uns jetzt nicht sonderlich schlimm. Eine großzahl der Besucher sind dort deutsche und russen. Wir haben einige Italiener, Engländer und…
Karl-Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub, alles super, sehr saubere Anlage
Das Essen war super. Es gab viele Freizeitangebote und das Personal war sehr freundlich. Es war ein sehr schöner Urlaub in dieser Anlage mit allem drum und dran, wir werden wieder kommen!!!!!
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub - sofort wieder!
Wir kamen nach einer Woche Nilkreuzfahrt in das Hotel und waren gleich von Anfang an begeistert. Man wurde gleich herzlich empfangen, die Leute waren im allgemeinen sehr freundlich. Das Essen war reich und sehr gut. Auch wird die Sauberkeit sehr groß geschrieben in diesem Hotel. Wir wären gerne länger geblieben und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommmen! Wir werden das Hotel weiterempfehlen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Gerne wieder... :-)
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen. Einziger Wehmutstropfen war, dass ziemlich viele Russen ohne Anstand und Benehmen da waren.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlub im Stelle Makadi Beach
Ich fuhr mit gemischten Gefühlen in dieses Hotel nachdem ich die Bewertungen hier gelesesn hatte, jedoch mußte ich feststellen dass es nicht so ist wie es hier teilweise dargestellt wird. Auch wir hatten ein Zimmer in dem das Bad nicht dem Standart von Zuhause entspricht , aber für wie lange halte ich mich im Zimmer bzw. im Bad auf? man sollte auch bedenken 5 Sterne in Ägypten sind vielleicht 3 Sterne nach deutschen Maß. Man kann in Urlaub fahren um in Urlaub zu sein oder die Mängel des Hotels zu suchen.
Susan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage
Wir haben eine wirklich erholsame Woche im Stella Makadi verbracht. Die Anlage in direkter Strandlage (leider ziemlich grobkörniger Sand), mit Steg zum hauseigenen wunderschönen Riff, ist zwar noch nicht 100%ig fertig gestellt, aber trotzdem eine Reise wert. Das Hotel besteht aus großer Empfangshalle mit Rezeption (dt.-sprachig, schneller problemloser Check-In), einem Hauptrestaurant, einem Italiener & Inder (beide nur bei AI Plus enthalten, sonst extra zu zahlen), einer Lounge-Bar mit abendlicher Saxophon-Live…