Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotelbewertung mit Vorsicht zu genießen
Diese Bewertung kann nur eine vorläufige Meinung meinerseits sein, da große Bereiche des Hotels noch nicht fertig gestellt waren. Unser Zimmer ca. 18 qm groß mit großem Bad und sehr großem Balkon hatte Meerblick. Sicherlich hätten deutsche Unternehmen die Arbeiten so nicht abgenommen (Pfusch am Bau). Den Strand hatten wir vor der Tür. Das Haupthaus mit Restaurant war fertig. Die Speisen sehr lecker und vielseitig. Das Personal war sehr freundlich und gut geschult. Ein ca. 400 Meter langer Steg geht zum…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Kein Badeurlaub
Wir hatten das Stella Makadi über Sonneklar tv als Badeurlaub für 14 Tage gebucht. Zum Zeitpunkt der Buchung wurde das Hotel gerade eröffnet und es gab noch keine Hotelbewertung. Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich. Da täglich von ca. 09. 00 h-17. 00h Ebbe herrscht, mußte man vom Strand aus ca. 400 Meter Rtg. Meer gehen, bevor man bis zu den Knien im Wasser stand. Das ist bei dem weichen Untergrund sehr erschwerlich. Ein Baden ist nur über einen ca. 400 Meter langen Steg…
Dittmar(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Werbung ist nicht zutreffend
Das Hotel ist in mehrere 2stöckige Gebäudereihen unterteilt. Es hat zwei Pool-Anlagen. Der Strand ist breit und mit ausreichender Anzahl von Liegen bestückt. Die Zimmer sind je nach Reinigungskraft gesäubert (gut, ausreichend). Gebucht war All inclusive. Gästestruktur kann in jeder Beziehung als gemischt angesehen werden. Deutsche, Italiener, wenige Russen. Zum Ende des Urlaubs, also Mitte Juni, nahm die Anzahl der Osteuropäer deutlich zu. Das Hotel wurde als 5 Sterne de luxe mit AI angepriesen. Dieser Standard…
Maria(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotelbewertung Stella Makadi Beach Resort & Spa
Es war ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel und ich werde auf jeden Fall im nächsten Jahr noch einmal dort Urlaub machen. Der Service ist super, das Hotel ist wahnsinnig schön und es gibt nichts an diesem Hotel auszusetzen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Schöner Urlaub, wie bei Freunden
Das Hotel selbst ist ganz neu (renoviert?!) und auch sehr schön geworden, jedoch sind einige Bereiche wie z. B. Discothek, Spa-Bereich und die Shoppingmal noch nicht fertiggestellt. Wir wurden ca. 2 Wochen vor unserer Abreise durch den Reiseveranstalter darüber informiert und hatten uns schon darauf eingestellt. Jedoch wurde nach telefonischer Nachfrage meinerseits mit Big-Xtra die Aussage gemacht, daß laut Hotelleitung die Anlage bis Ende Dezember fertiggestellt sei, was aber auf keinen Fall sein kann, da sich…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Hotelanlage ist super zum entspannen
Das Hotel Stella Makadi ist sehr schön eingerichtet und wird super sauber gehalten. Das Hotel ist 2008 erst neu gebaut worden. Zimmer ist sehr gross besonders gut geeignet für Pärchen. Das essen ist super und der Fisch war gut. Das Personal war sehr freundlich und fragte jeden Tag ob alles in Ordnung sei. Die Pool landschaft ist einfach nur sehr sehr gross und schön. Das internet hatte 6 euro für eine Stunde gekostet. Super empfang mit dem Handy nach Deutschland
Mona(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Positiv wie Negativ
Im grossen und ganzem schön und erholsam. Das Personal ist nett und hilsbereit, jedoch manchmal auch sehr aufdringlich, sowie andere welche gerne was verkaufen woltten. Sehr Familienfreundlich, jeden Abend Programm. Leider kostet trotz all inklusive alles extra! Getränke welche kostenfrei waren wie cocktails waren ungeniesbar.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Für Liebhaber großer All Inclusive Anlagen
Die Hotelanlage ist groß, ca. 700 Zimmer. Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die Böden sind (etwas unsauber / nicht störend) gefliest. Jedes Zimmer verfügt über einen großen Balkon. Von unserem haben wir den Meerblick sehr genossen. Das Bad ist den Grundbedürfnissen entsprechend eingerichtet und verfügt u.a. über eine Multifunktionsdusche, Haarfön, Spiegel, Kosmetikspiegel, div. Hygieneartikeln... . Das Hotel ist eine typische All-inclusive-Anlage. Wir waren überrascht, auf so viele…
Steffen & Tanja(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Eingeschränkt weiterzuempfehlen!
Die Anlage an sich ist nicht schlecht. Schöne Grünanlagen, die auch ständig vom Personal gepflegt werden. Von der Gästestruktur her war es bunt gemischt. Italiener, Deutsche, Russen, Franzosen, alles dabei. Wichtig: Zigaretten, Wasserpfeifen oder Souvenirs NICHT in den kleinen Läden bei den Restaurants kaufen! Viel zu teuer. Wer einmal einen Blick hinter die Tauchbasis riskiert, wird feststellen, dass dort ein kleiner Laden völlig abseits vom Geschehen ist, der viele schöne Sachen zu super Preisen…
Claudia(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Ein sehr gutes hotel
Wir waren sehr zufrieden und ich denke um nachtes jahr unser familienferien dort zu verbringen. Ich kann uber dieses hotel nur gutes zagen.