Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Roland(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
2 Wochen Erholung mit Kinder
Der Strand bei unserem Hotel hatte keinen Sand, nur Split (schlecht zum Laufen, vorallem für Kinder) Im Speiserestaurant alles perfekt, nur zu wenig Hochstühle für die kleinsten Gäste. Poolbereich ein Traum zum plantschen und relaxen.Animation war gut,nicht aufdringlich, aber totzdem immer freundlich.Alles in allem ein super Urlaub den wir nicht vergessen werden.
Marinela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Great!
i had a wonderfull time in this hotel!!! i loved the pool bar....great drinks and great service.i never had such coctails...the lobby bar was very nice,but still a nice silent music wouldn't hurt anyone....the service there was super!!!!I WILL BE BACK!!!!(hihihi)
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel!
Tolles Hotel in sehr schöner Anlage. Alles sauber und gepflegt. Strand sehr sauber und gemütliche Liegen. Schönes Riff zum schnorcheln. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kellner im italienischen und indischen Restaurant der absolute Hammer. Sehr gutes Essen. Im andalusischen Restaurant könnte die Auswahl an heißen Gerichten etwas größer sein. Vielleicht lag es auch an der Reisezeit. Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice klappte hervorragend. Sehr schöne Abendunterhaltung.…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Trotz genannter Mängel sehr erholsam und schön
Wir waren als Familie für 2 Wochen im Stella Makadi Beach und nach dem anfänglichen Schock über den Zustand der Anlage haben wir uns sehr wohlgefühlt und schöne 2 Wochen verbracht. Unsere Zimmer mit Meerblick war schön, aber natürlich keine 5 Sterne, das Bad war eher die größere Katastrophe. Es war zwar sauber, aber die Bauweise und Ausstattung miserabel. Die Amaturen waren fehlerhaft montiert, Handtuchhalter und Türhalterung fielen bald ab. Das ist natürlich ein absolutes NoGo bei 5 Sternen. Aber wir haben es mit…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wohlfühl Urlaub in schöner gepflegter Anlage +top+
Wir haben uns 2 Wochen lang sehr wohl gefühlt.Ein minus gibts lediglich für den Hauptpool der hat schon bessere Tage erlebt.(fehlende kacheln über der wasserkante) Ansonsten ++Top Hotel++
Tobias & Verena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Einmal und nie wieder!
Das Hotel im Allgemeinen war nicht schlecht und die Poolanlagen waren auch einigermaßen okay. ABER, für 5 Sterne sollte wenigstens der Boden bei den Poolanlagen gefliest sein und die Mamorplatten am Waschbecken eig. fest sein... Die Mega Safari, die wir bei FTI gebucht haben ist nur zu empfehlen und eine gute Ablenkung zum Hotel. Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht. Wir haben immer gedacht, lasst die Nörgler reden und haben immer nur das positive geglaubt, aber naja... Von mir war es der erste richtige Urlaub…
David(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top Service Hotel
Dieses Hotel eignet sich super für einen 1-2 wöchigen Badeurlaub: Top Service des gesamten Personals; hoher Erholungsfaktor an Strand & Pool; schönes Riff zum Schnorcheln, auch für Anfänger; vielfältiges Freizeit- und Ausflugsangebot
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ägypten ja, aber nicht mehr Stella
Am Tag der Anreise hatten wir schon propleme mit der Zimmertür-Schließblech und Türrahmen kaputt. In der Dusche zeigen die Armaturen starke Gebrauchspuren und Teilweise kein Chrom mehr auf, das Wasser in der Dusche läuft nicht ab (Gefälle falsche richtung)Täglicher erste gebrauch von Wasser rötlich, danach Normal. Abends hatte man öffters beim Duschen plötzlich für ca. 10-15Min. kein warmes Wasser mehr und so weiter. Einrichtung vom Zimmer und der Reinigungsboy war ok. Zustand von den Hotelblöcken etwas älter und…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Super tolles Hotel
Super tolles Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Essens- und Getränkeauswahl spitze. Die Suaberkeit ist auch echt toll. Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren. Die Poolbar ist genial. Man kann im Wasser sitzen und dabei alkoholische und alkoholfreie Getränke genießen. In der Nähe gibt es zwei Restaurants, die auch echt genial sind und total lecker. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch. Das einzige nervige ist, dass sie Händler auf einen zukommen und einem Sachen verkaufen wollen und…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Eine traumhaft schöne Woche
Die Anlage ist sehr groß, allerdings noch nicht ganz fertig, da noch im Bau... Dies war aber so gut wie gar nicht zu hören. Auch in schon länger bestehenden Hotels kommt es hin und wieder zu Reparaturen und Renovierungen. Die Lärmbelästigung war für uns gleich null! Das Zimmer und die Anlage selbst waren sehr sauber. Nirgendwo war auch nur ein kleines Papier im Garten zu finden. Das Hotel hat aus unserer Sicht unglaublich viel Personal, besonders auch für den Garten. Die Gäste waren zum größten Teil nur Deutsche,…