Florian (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Pools und abwechslungsreiche Animation im Hotel
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage mit ruhigem und Main-Pool und super Animation. Das Essen war ausreichend und sehr gut.
Christian(41-45)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt mit hohen Erwartungen
Wir waren sehr zufrieden, dass Personal ist sehr Freundlich und die Anlage erfüllt alle Erwartungen. Das Essen war toll, die Zimmer sind Sauber und auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder!
ChanJun(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ich habe mich wirklich wohlgefühlt in diesem Hotel.
Wir sind nach langer Zeit wieder in diesem Hotel und können nur sagen: Es war die absolut richtige Entscheidung, zurückzukommen! Das Essen ist hervorragend – abwechslungsreich, frisch und wirklich sehr lecker. Die Angestellten sind ausnahmslos super freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm macht. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und sehr gemütlich, sodass man sich direkt wohlfühlt. Auch die gesamte Anlage ist äußerst gepflegt und lädt zum Entspannen ein. Ein…
29.05. - 27.07.262 ERW
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Animation
Das Hotel bietet neben einer tollen Lage einen super Service und eine tolle Animation. Wir haben einen tollen Meerblick und das Essen ist hervorragend. Es arbeiten viele aufmerksame und freundliche Menschen hier. Ausflüge können ebenfalls problemlos gebucht werden. Hurghada ist sehr schnell mit einem Shuttel zu erreichen.
MB(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben.
Tolle Poollandschaft. Anlage nicht zu groß. Essenauswahl riesig, leider nicht immer unser Geschmack. Super Möglichkeit zum schnorcheln, aber ein ewig langer Steg bis dorthin. Sauberkeit im Zimmer dürfte ernster genommen werden, aber eine Handtuchfigur haben wir JEDEN Tag bekommen. Kellner immer sehr bemüht. Auch ohne Trinkgeld.
Reinhold und Christa(61-65)Deutschland
Super zufrieden, gerne wieder 👍
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am lagen gepflegten Strand. Überall im und um das Hotel ist es pickobello sauber. Die Gartenanlage ein Traum, vermittelt schon fast Karibik- Feeling ... Gratulation an das immer freundliche Gartenteam.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Lage und schöner Zugang zum Riff
Das Hotel liegt sehr gut. Ein noch recht gut erhaltenes Riff ist über den hoteleigenen Steg zu erreichen.
Marion (51-55)Deutschland
Erholung pur
ein sehr schönes Hotel das obwohl es sehr viele Zimmer hat nicht wie eine Bettenburg wirkt sondern eher an ein kleines Dorf.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein zweites Mal!! Sechs-Sterne-Bewertungen absolut nicht nachvollziehbar
Vorab: Anzahl der überaus positiven Bewertungen 6/6 ind absolut nicht nachvollziehbar!!! Pro: Großzügige und gut aufgeteilte Poolanlage mit ausreichend Liegeflächen Schöner, langer Steg am Strand mit Sitzmöglichkeiten Rezeption freundlich und hilfsbereit Sauberer Strand Contra: Zimmerreinigung unzureichend Speisen oft geschmacklich enttäuschend, zerkocht und nicht abwechslungsreich Service stark trinkgeldabhängig, Personal häufig unaufmerksam und nicht zuvorkommend …
Harald(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr ordentliches Hotel
Das Hotel mit Poolbereich und Strand ist sehr sauber und gepflegt. Über einen hoteleigenen Steg gelangt man zum Korallenriff und kann dort tauchen und schnorcheln. Dieser Bereich wird von einem "Lifeguard" überwacht. Der Fitnessraum kann kostenlos benutzt werden, und hat hochwertige Geräte. Das Nichtschwimmerbecken ist auf 30° beheizt, das unbeheizte Schwimmerbecken hatte im Februar 20°. Auf der Hotelanlage ist ein kleiner Supermarkt für Dinge des täglichen Bedarfs. Der ist aber sehr teuer (Tankstellenpreise). Man…