Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MarioDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kein Niveau
In einem 5 Sterne Hotel mit All Inklusive sollten die Säfte oder Cocktails nichts extra kosten. Insgesamt war das Niveau einfach nicht vorhanden
Carola (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir würden auf keinen Fall das Hotel wieder buche.
Wir hatten ein Zimmer wo nach dem duschen das ganze Bad unter Wasser stand. Das Tür Schloss war kaputt so dass wir den halben Tag warten mussten bis es wieder repariert wurde. Das Zimmer war dreckig und Bettlaken kaputt und schmutzig.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ganz klare Empfehlung zum Buchen
Anlage und Zimmer sehr gepflegt, Service sehr gut. Keine Wünsche offen geblieben. Die Anlage werden wir wieder in die engere Auswahl nehmen beim nächsten Urlaub.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service mit einzelnen Ausnahmen während meines Aufenthalts.
das mit den Armbändern. wer öfter in diesen Hotel war hatte andere farbige Bänder z.B. goldene oder blaue die wurden wie Könige behandelt denen wurden sogar am Strand Essen und Getränke an den Tisch gebracht
Hubert Dunkel(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Essen und klasse Pools für einen Rundum-Genuss
sauber sehr freundlich essen sehr gut pools klasse Service klasse rundum sehr zufrieden. würde sofort wieder buchen
Siggi(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wieder ein erholsamer Urlaub in unserem 2. Zuhause
Ein sehr gut überschaubares Hotel mit kurzen Wegen zum Strand, Pool und zum Essen. Sauber und sehr freundliches Personal.
Marina Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfekt gelungener Urlaub
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Das Hotel ist für uns ein zweites Zuhause geworden und wir fühlten uns jetzt genauso wohl wie letztes Jahr. Das Hotel eignet sich für Familien, Ruhe suchende und jüngere Leute. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch der Strand ist nicht weit entfernt (2-4Gehminuten), ebenfalls wird dieser sehr sauber gehalten. Zu jeder Zeit waren Strandliegen frei. Das Meer kann sowohl über einen Steg als auch vom Strand…
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
War ein gelungener Urlaub
Schöne Anlage, alles sehr sauber, Essen sehr vielfältig, Personal alle freundlich, hat auch einen ruhigen Poolbereich
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles super.
Super Anlage. Personal top. Habe meinen 70igsten Geburtstag in Makadi Beach gefeiert. Ausflpge nach Hurghada und Luxor und Hamman in Hurghada waren toll.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pool Urlaub
Es hat sich sehr viel geändert wir waren schon mehr mals in dem Hotel.Es ist eine grosse Anlage mit Geschäften. Marco Habib ist ein sehr netter Verkäufer sehrzu empfehlen er besorgt alles.