Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert für alt und jung
tolles Hotel, super Animationsteam, leckeres Essen und alle immer freundlich. Bin jetzt zum 6x im stella beach und das 2x im Jahr. Nur zum empfehlen, top
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Würde ich weiterempfehlen
Service und Essen waren gut WLAN hätte besser sein können Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Die Minibarpreise war ok
Schmetterlingslachen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung
Anlage ist sehr schön und gepflegt. Der Speisesaal gleicht einer Kantine. Schlangen beim Essen und Getränken. Kein Service bei den Getränken. Die Früchte sind auf 3 Sorten begrenzt. Kein Bananen, Äpfel, Wassermelone, Ananas. Sehr enttäuschend für 4 Sterne Hotel. Eis und frisch gepresster Orangensaft kostet 2 €. Einfach unmöglich geht gar nicht
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel
Mega schönes Hotel Die Animation war Mega schön eine sehr freundliche Frühstück Mittag und Abendbrot war Mega lecker alle megafreundlich Mega nett
Gegenleistung erhalten
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir lieben es!
Wir waren diesmal zum 21 mal im Stella und sind nach wie vor sehr zufrieden. Wie die letzten Jahre hat dieses Mal auch alles wieder sehr gut funktioniert trotz der Einschränkungen meines Mannes. Wir hatten ein Rollstuhl gerechtes Zimmer und es wurde immer dafür gesorgt, dass wir rundum versorgt und zufrieden waren. Hierzu auch großen Lob und Dank an Nabil und Marina. Außerdem möchten wir Mr Hany Nabil und mr ahmed Saaid Danken. Natürlich geht auch ein großer Dank an das restliche Personal, von Kellner bis Gärtner.…
CatherineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlicher Animation.
Das Hotel ist sehr schön. Die Animation ist sehr freundlich, das Personal höflich. Die Zimmer sind gut, das Essen lecker. Wir sind zufrieden.
MarioDeutschland
Mit abstrichen
Ja insgesamt schon aber mit Abstrichen. 80% Russia 10% Engländer wobei ich nicht weiß was besser ist
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit hervorragendem Service
Das ganze zusammen ist super.
Michael (51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, alles kurze Wege. Sehr nettes Personal. Gerne wieder. Poolbar hervorragend. Gepflegter Garten. Leckeres Essen!!! Schöne Anlage.
SEBASTIEN(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöner Ort, aber unfreundliches Personal.
Einfach extrem unfreundlich… Selbst ein schlichtes „Danke“ für Trinkgeld war anscheinend zu viel verlangt. Wir sind absolute Ägypten-Fans und reisen mindestens einmal pro Jahr dorthin – aber so ein schlechtes Verhalten haben wir noch nie erlebt. Schade, denn die Anlage selbst ist schön und gepflegt… ABER das Personal und der Service ziehen wirklich alles nach unten. Am Strand werden alte Plastik- und Pappbecher für Getränke verteilt… und dementsprechend sieht das Meer dann auch aus 🤮 – völlig inakzeptabel! Ich…