Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kommen wieder
Waren bereits 2018, 2019 und jetzt wieder im Hotel. Hatten insgesamt 4 Zimmer gebucht. Würden auch wieder fahren. Besonders die große Rasenfläche am Strand mit den Palmen hat es uns, vor allem den Kindern, angetan. Kann man gut Fußball oder Ähnliches spielen. Liegen am Strand müssen auf jeden Fall erneuert werden. WLAN gegen extra Kosten ist nicht zeitgemäß, könnte aber daran liegen, dass Kapazität nicht ausreicht. Mit SIM Card von Orange und Etisalat (40GB ca 10€ ) bei Anreise auf Flughafen erhältlich ist man…
Ursula(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Vielen Dank
Ausgezeichnetes Hotel. Das aufmerksame Personal behandelte uns freundlich und zuvorkommend.Besonderer Dank gilt der Managerin Marina Marina für ihre Aufmerksamkeit und Freundlichkeit. Der Relax-Pool war unser Ort der Erholung. Wir hatten das Zimmer im Voraus gebucht und unsere Wünsche wurden erfüllt. Vielen Dank.
Armand(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Resort ja, TUI-Enttäuschung.
Unterkunft sehr positiv , einhalten der Buchung und Komunikation vor Ort negativ. Zwei schwerbehinderte Menschen wurden in der 2te Etage einquartiert.
Silvie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein gelungener Urlaub
Man fühlt sich direkt schon bei der Ankunft wohl denn man wird freundlich empfangen und das Rezeptionspersonal spricht sogar deutsch es war bereits mein zweites Mal in demselben Hotel und ich war auch wieder sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr sauber und hatte eine angenehme Größe. Das Personal war überall sehr hilfsbereit und freundlich. Auch das Essen war wieder äußerst lecker und ich hatte weder von Speisen noch Getränken Magen-Darm-Probleme. Der Strandbereich war auch sehr schön und sauber. Es gab neben…
greiner(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Restaurant bietet eine große Auswahl und einen gehobenen Stil
ich würde es weiterempfehlen es waren wenige kleine kinder sondern mehr erwachsene du konntest dich entspannen und spaß haben
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub
Freundliches Personal und schöne Anlage. An der ein oder anderen Stelle wäre eine Renovierung schön. Etwas ärgerliche Aufpreispolitik für Standards wie WLAN.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gute
Gutes 4 Sterne Hotel kann ich weiterempfehlen
Theresia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Urlaub Mitte Oktober 2024
Sehr viele kaputte Liegen am Strand! Sehr lästige Agenten, die verschiedene SPA- Anwendungen vermitteln wollen. Ansonsten keine Strandverkäufer.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub Juni 2024
Das Hotel verbessert sich von Jahr zu Jahr im positiven Sinne, es ist meiner Meinung nach perfekt in allen Bereichen! Wir sind zu 100 % zufrieden! Großen Dank auch an den Manager Hany Nabil und an Marco Habib vom Shop Nr.11 das es mit dem im Vorfeld reservierten Zimmer geklappt hat 👍👍👍 Die Mitarbeiter aus allen Bereichen geben hier Tag täglich 100% Vielen Dank für diesen fantastischen Urlaub 🌞😎
Familie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Stella Beach
Alles war super. Wir sind jetzt im Stella Beach und mit allem rundum zufrieden. Der Service und das Meer sind meiner Meinung nach die besten aller Hotels, in denen ich je war.