Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbares Hotel
Mein zweites Zuhause. Wunderbares Personal. Sauberkeit überall. Die Zimmer sind komfortabel und werden täglich gereinigt. Zur Auswahl stehen vier Restaurants mit unterschiedlicher Küche und ein Hauptrestaurant. Leckeres Essen. Es gibt auch ein Restaurant am Strand. Wunderschönes Meer. Lediglich die Musik am Strand dürfte leiser sein. Managerin Marina Marina ist großartig in ihrer Arbeit mit Gästen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wir waren rundum zufrieden
Wir hatten einen rundum schönen und entspannten Aufenthalt. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Natürlich findet man immer etwas zu bemängeln wenn man danach sucht. Aber für uns war es für das Preis-Leistungsverhältnis wirklich super.
Neverneo666(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Pools waren sauber und ideal zum Entspannen.
Ich kann es auf jedenfall empfehlen und würde wahrscheinlich auch wieder herkommen
M.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wie immer ein sehr erholsamer Urlaub im Stella
Wir wurden mal wieder herzlichst empfangen. Alles super, tolle Zimmer, leckeres Essen und die Besten Mitarbeiter überhaupt! Einzig die Animation bleibt auf einem verbesserungsfähigen Stand. Kaum deutsch sprechende Animateure. Und wenn Amateure mit lebendigen Tieren „zaubern“ ist das definitiv nicht unser Geschmack!
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel
Wir haben uns wohlgefühlt, das Personal ist super freundlich. Alles ist sauber. Gerne wieder! Wir empfehlen es weiter und haben bereits wieder gebucht.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
4. Besuch hier im Hotel und immer gerne wieder.
Sehr schöne saubere Anlage in der sich alle bemühen den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Für uns hat alles gepasst.
Tommy und Kate(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert
Wir haben unseren Aufenthalt im Stella Beach Resort & Spa in Makadi Bay wirklich genossen und wir würden das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders beeindruckt hat mich der wunderschöne Strand, der direkt am Hotel liegt und ein hauseigenes Riff bietet – ideal zum Schnorcheln und um die bunte Unterwasserwelt zu entdecken. Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und die Zimmer sind komfortabel und gut ausgestattet. Der Service ist freundlich und aufmerksam, sodass man sich jederzeit gut aufgehoben fühlt. Das Essen war…
Christelle (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tip top
Ein wünderschönes Ambiente, ein liebevolles Team, Restaurant sehr lecker und Zimmer sehr schön. Ein schönen Zimmer mit Meeresblick und pool
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel aufgrund des freundlichen Personals.
Die Zimmer sing groß geräumig und sauber. Das gesamte personal ist sehr freundlich zuvorkommend es bekommt von mir 3 mal Daumen hoch 👍 👍👍 Man fährt ca 30 min vom Flughafen bis zum Hotel. Aber man wird ja abgeholt. Vom Hotel aus kann man jede Art von Ausflug buchen. Selbständig würde ich in ganz Ägypten nicht empfehlen.Sehr gut Entertainment
Leon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Stella Beach! Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen!