Das Hotel hat Potential-aber SCHLECHTER Service!!!
Moin Moin,
Wir haben das Hotel Stella di Mare Garden gebucht ( Wichtig: Nicht zu verwechseln mit Stella die Mare Beach).
Vorab möchte ich erwähnen, dass wir die sehr guten Bewertungen zum Teil nicht nachvollziehen können.
Zu unserer Zeit (9.4.-17.4.2018) haben wir einen anderen Eindruck erhalten, dieser Eindruck wurde auch von anderen Hotelgästen bestätigt.
In viele Bewertungen wird beschrieben, das man als Gast beide Hotels ohne Einschränkungen genutzt werden dürfen. Dies ist aber nur zum Teil richtig. Wenn man…
Die Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen variiert von Tag zu Tag und es ist für jeden was dabei ebenfalls ist es kein Problem vom Stella Garden zum Strand zu laufen oder den echt tollen Shuttlebus zu verwenden.
Wir fanden die Reise super und würden Sie jederzeit in genau diesem Hotel wiederholen. Es gibt keine Kritik auszusetzen alles war toll
Wir waren nun schon zum siebten Mal hier. Ich denke das spricht für sich. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind für die Verhältnisse in Ordnung. Wir hatten wie immer ein Zimmer mit Meerblick direkt am Strand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Europäer unzumutbar - nie wieder!
Eine Zumutung für Europäer !!!
Da wir das Glück hatten gleich am ersten Tag jemanden kennenzulernen, der uns verraten hat wie wir es anstellen müssen um das S.d.M. Beach Resort mit allen Vorzügen nützen zu können, konnten wir auch weiterhin im Stella di Mare Garden Resort nur zum schlafen bleiben.
Wir haben somit den gesamten Urlaub lediglich im Beach Resort verbracht, denn hätten wir auch nur einen Tag im Garden Resort verbringen müssen, hätten wir Anlage gewechselt.
Es sind nur arabische Gäste vor Ort und…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub
Saubere Hotelanlage.Freundliches Personal.Weitläufige Anlage .Badeurlaub geeignet.Man könnte auch die Pools im Schwesterhotel mitbenützen.Dass Stella di Mare Beach war direkt am Strand.Wir hatten ca 10 Minuten zum Strand.Unsere Anlgage Stella di Mare Garden war etwas ruhiger.Am Strand war Ebbe und Flut .Man konnte aber über einen langen Steg ca 300-400 m ins Wasser gehen zum Schorcheln.Im großen und ganzen ein Toller Urlaub für 10 Tage. Gerne wieder.
Super Hotel, mit super ruhiger Anlage.Die Erfahrung mit den Asiaten muß man nicht so oft machen.
Die Entfernung zum Strand war kein Problem.
Zu Fuss oder mit dem Bus.
Das gesamte Personal sehr freundlich.Rezeption,Kellner,Gärtner,Poolman,Animation.
Die großzügigen Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Über das Essen kannn man nicht meckern,für jeden was dabei.
Viele Grüße an Iris und Kalle.Wir kommen wieder