Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Anlage schön, Essen & Service furchtbar
Anlage und Zimmer sauber. Essen und Service im Hauptrestaurant Katastrophe. Laaaange Wege durch die große Hotelanlage (nicht schlimm, aber bei der Hitze schon eine Herausforderung). Zu wenig Bars im Hotel. Unser Zimmer lang am anderen Ende der Anlage. Da war nichts mehr zu trinken zu bekommen, es sei denn, man lief 10 min (zügiger Schritt) zur Lobby Bar. Was auch schade ist und definitiv gefehlt hat: Kühlschränke, aus denen man sich Wasserflaschen nehmen kann. Man bekam ausschließlich Flaschen im Zimmer nach der…
Tolles Hotel mit Familiären Flair, ich komme wiede
Das Hotel und die Anlange wird bestens gepflegt und in schuss gehalten. Tolles Personal.
Einziges was es zu bemängeln gibt is die Abendanimation. Die könnte etwas besser sein.
So ein toller Urlaub. Ganz am Anfang möchte ich mich bei Johnny bedanken, durch den wir jeden Tag gute Beschäftigung und gute Laune hatten. Aber auch das restliche Animationsteam war super. Genauso beeindruckend waren die verschiedenen Shows am Abend z.B. die Feuershow. Aber auch das restliche Team des Hotels ist super und aufmerksam. Es war immer alles sauber und wir wurden gut versorgt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Mehr schein als sein.
Die gesamte Anlage ist recht gut eingerichtet mit mehrere Pools und großen Zimmern. Alle Zimmern sind richtung Pool gerichtet. Das Personal war jedoch größtenteils nicht daran interessiert die Gäste zu bedienen. Oft wurden die Anfragen einfach ignoriert oder es sei nicht in ihre Zuständigkeitsbereich. Es gibt zwar jeden Abend ein wechsenldes Themenbuffet mit einem großen Auswahl an Gerichten, jedoch waren viele Gerichte überhaupt nicht Themen bezogen und es hat sich vieles wiederholt. Auerdem wird sehr viel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Meer
Das Meer ist genial!
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gut gepflegt!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Das Animationsprogramm können wir nicht bewerten, waren nicht dabei.
Alles hat gut funktioniert.
Es gab ein aber: das Essen - sehr viel und nicht hat geschmeckt.
Vielleicht weil ich einen italienischen Mann, der kocht, habe😊
Es ist ein schönes Hotel. Etwas in die Jahre gekommen, aber eine gepflegte Anlage und saubere Zimmer. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und es gibt einen Strand mit Hauseigenen Riff. Das Toma Entertaiment , Animations-Team sorgt jeden Tag für Stimmung und Spaß.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Stella Garden wir kommen wieder
Sehr angenehmes Hotel. Sauber. Gut gepflegt. Personal freundlich und immer ein Lächeln. Zimmer groß, sauber.Pools sehr angenehm und gepflegt. 24/7 security auf dem Gelände. Viel grün.