Maximale Erholung und Top Service. Wir kommen wied
Sehr warme und freundliche Hotelanlage. Das Personal ust imner nett und zuvorkommend. Immer bemüht den Wünschen nach zukommen und Mangel werden sofort behoben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Ferien
Wir sind Stammgäste und fühlen uns im Stella Village sehr wohl. Das Personal, die Zimmer, das Essen und die Pools sind toll und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hingehen
Durch seine Lage zum Flugplatz wie auch zum Strand sowie die Sauberkeit auf der ganzen Anlage einfach super. Wer es denke ich mal etwas gehobener auch von den Zimmern oder den Pools haben möchte würde ich sagen wäre vielleicht im Stella Star noch etwas besser dran da hier alles etwas pompöser und neuer erscheint. Wer jedoch auch mit wirklich kleinen Makeln leben kann ist im Village genau richtig.
Zum Schluss noch einmal ein großes Lob an das ganze Stella Village Team👍🏻.
Ich war jetzt das vierte Mal mit meinen Kindern vor Ort. Wir fühlen uns wie zu Hause und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das nächste mal ist schon gebucht.
Das Hotel ist super und wir kommen bereits seid drei Jahren. Einfach tolle Lage , Zimmer sind ok und die Pools klasse. Auf den Rutschen haben nicht nur die kleinen Spaß.
Toll gelegen, direkt am Strand. Super schöne Anlage, toller gepflegter Garten und sehr bequeme Liegen. Großer Rutschenpark, der mit benutzt werden darf. Schöner Kleinkindbereich und tolles Außentheater.