Nico(41-45)Deutschland
Maximale Erholung und Top Service. Wir kommen wied
Sehr warme und freundliche Hotelanlage. Das Personal ust imner nett und zuvorkommend. Immer bemüht den Wünschen nach zukommen und Mangel werden sofort behoben.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Ferien
Wir sind Stammgäste und fühlen uns im Stella Village sehr wohl. Das Personal, die Zimmer, das Essen und die Pools sind toll und wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hingehen
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne immer wieder, auch weiter zu empfehlen😊
Durch seine Lage zum Flugplatz wie auch zum Strand sowie die Sauberkeit auf der ganzen Anlage einfach super. Wer es denke ich mal etwas gehobener auch von den Zimmern oder den Pools haben möchte würde ich sagen wäre vielleicht im Stella Star noch etwas besser dran da hier alles etwas pompöser und neuer erscheint. Wer jedoch auch mit wirklich kleinen Makeln leben kann ist im Village genau richtig. Zum Schluss noch einmal ein großes Lob an das ganze Stella Village Team👍🏻.
01.06. - 30.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Alles super
Tolles Hotel, super Lage, nettes zuvorkommendes Personal. Wir waren super zufrieden und werden ganz bestimmt wieder kommen.
Urlauber
Urlaub bei Freunden
Ich war jetzt das vierte Mal mit meinen Kindern vor Ort. Wir fühlen uns wie zu Hause und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das nächste mal ist schon gebucht.
Anja(41-45)Deutschland
Super Erholung im Stella vVllage
Das Hotel ist super und wir kommen bereits seid drei Jahren. Einfach tolle Lage , Zimmer sind ok und die Pools klasse. Auf den Rutschen haben nicht nur die kleinen Spaß.
Frank
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur!
Die familiäre Atmosphäre, die Herzlichkeit der Angestellten und die schönen neuen Zimmer des Stella Village Seaside Hotel sorgen für Wohlbefinden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Für kaum englisch sprechende schwierig
Tolles Personal, Freundlichkeit top. Das einzigste was wir bemängeln, das entgegen der Beratung kein Deutsch gesprochen wurde, nur wenige Worte.
Emilie (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bester Urlaub den man haben kann
Bestes Hotel was es gibt. Das Personal ist immer gut gelaunt und jeder ist super freundlich hier, entspannt und hilfsbereit.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Urlaub
Toll gelegen, direkt am Strand. Super schöne Anlage, toller gepflegter Garten und sehr bequeme Liegen. Großer Rutschenpark, der mit benutzt werden darf. Schöner Kleinkindbereich und tolles Außentheater.