Hans(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
The Best Holiday - Wir werden wiederkommen
Als jemand, der schon viele Hotels besucht hat, muss ich sagen, dass "The Best" die Messlatte für exzellenten Service und einen unvergesslichen Aufenthalt setzt. Das Personal ist wirklich außergewöhnlich und macht den gesamten Urlaub zu einem besonderen Erlebnis. Das beginnt bereits an der Rezeption, wo wir uns sofort willkommen und gut beraten gefühlt haben. Das Zimmer war ein Traum und die Restaurants haben uns kulinarisch verwöhnt. Auch die Shows waren hervorragend. Besonders beeindruckt hat uns das Personal an…
SJM(31-35)Deutschland
Poolanlage super, Animation misserabel
Schade, dass die Animation auf französisch war und man im allgemeinen nur englisch gesprochen hat. Unser Kind konnte nicht mitmachen.
Armin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit MEGA Wasser Park die 3.
Das Hotel Stella Village liegt direkt am Meer mit einem tollen Hotel eigenen Strand mit Liegen ( Kostenlos ). Kurze Transferzeit zum Hotel. Sehr sehr Nettes Personal. Großer schöner Wasserpark der von allen Hotel Gästen genutzt werden kann.
01.06. - 30.07.262 ERW
Julia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub: Erholsam, unterhaltsam, freundlich, sauber, hilfsbereit usw. Die Kinder haben ausserdem den Waterpark und die MiniDisco geliebt.
Erholung und Spaß für die Familie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub im Stella Palace
für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Die Kinder sollten schwimmen können. Empfehlenswert ist die Buchung von Stella Palace und nicht Stella Village
Sandra(19-25)
Schöne Familienzeit
Das Hotel und Personal Waren super, nett und Kinderfreundlich, der Kinderclub war der beste, den wir bisher gesehen haben. Das Essen war etwas ungewuerzt, aber es war kein Große Problem (Salz und Pfeifer waren am Tisch ????). Wir haben super Menschen kennen gelernt. Der Ort war schön, das Wetter perfekt ?? wir haben uns erholt und schöne Erinnerungee gesammelt ????
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Urlaub mit tollem Pool Bereich. Hotel Dur
Der neue tolle Poolbereich ist bei TUI nicht erwähnt obwohl er schon 2 Jahre eröffnet ist! Das sollte schnellstens nachgeholt werden. Zimmer leider etwas Schimmel an den Decken und nicht mehr wirklich Up to Date. Zumindest in den Bereich wo wir waren. Man sollte ggf nach einem Zimmer in Bereich mit Schließung über Karte fragen. Da soll es schöner gewesen sein. Essen leider oft kalt und Fleisch sehr fett und mit Knochen drin. War nicht so unseres. Abwechslung war auch eher Durchschnitt. Personal sehr freundlich und…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Familienhotel mit Rutschen.
Schönes Hotel in guter Lage für Ausflüge und Erholung. Essen und Trinken waren super, die Unterkunft sauber. Ideal für Familien mit Kindern.
Julia Michelle(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel mit super Aquapark und zentraler Lage amMeer
Ein hotel welches direkt am Meer liegt und einen tollen wasserpark bietet. Kurze Transferzeit, wenn man nicht auf andere Reisende warten muss ;)
Zu laut und überfüllt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Zu groß zu laut, Personal nett
Zu laute Musik bis 2 Uhr morgens Viel zu große Anlage Main Restaurant wie eine Schulkantine Zu laut Stuff: super nett Bei Reklamation sofort gehandelt Zimmer alt