Big Mani(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel,aber ...
Zimmer und Frühstück sehr gut,leider gibt es keinen Zimmerservice (alle 7 Tage) ein now Go, also auch keine frischen Handtücher,nur auf Anfrage,an der Rezeption abzuholen.Aber ich reinige meine Toilette öfter als alle 7 Tage,zum Glück haben wir nur 4 Übernachtung!
YvE(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Stellaris Apartment Hotel Garching
Die Apartmentanlage ist sehr verkehrsgünstig gelegen. Perfekter Ausgangspunkt, um München und Umland zu erkunden. Die Einrichtung ist recht neu und sehr stimmig und modern. Lediglich die fehlende Duschabtrennung und Kücheneinrichtung war störend. Töpfe und Geschirr kann man bei Bedarf an der Rezeption ordern. Das Frühstück war in Ordnung, bot aber wenig Abwechslung und Auswahl. Alles in Allem war es ein angenehmer Aufenthalt und wir würden wieder dort übernachten.
Rakhee(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ruhiges Apartment-Hotel direkt am TUM-Campus: modern, sauber, top angebunden (U6)
Ich empfehle das Stellaris Apartment Hotel besonders für TUM‑Konferenzgäste und längere Business‑Aufenthalte: Mein Apartment war modern, sehr sauber und ruhig, mit voll ausgestatteter Kitchenette, gutem Bett, zuverlässigem WLAN und funktionalem Bad – ideal, um nach langen Tagen produktiv zu bleiben oder selbst zu kochen. Die Lage ist unschlagbar direkt am U‑Bahnhof Garching‑Forschungszentrum (U6): TUM vor der Tür, Innenstadt ohne Umsteigen in ca. 25–30 Minuten. Der Service ist freundlich, schnell und…
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Aufenthalt mit moderner Einrichtung und guter Verkehrsanbindung.
Liegt direkt an der UBahnstation. Modern und komfortabel eingerichtet. Spät-Checkin angefragt, hat problemlos funktioniert
BiancaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Die Lage ist ausgezeichnet mit freundlichem Personal.
Hervorragende Lage. Die Bahn fährt gleich vor der Tür und um das Hotel herum gibt es ausreichend günstige Parkplätze. Die Zimmer waren klein und zweckmäßig, aber sauber. Das Frühstück war ok. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Ideal für Business oder FV Bayern München
Netzes Appartement Hotel, Tiefgarage vorhanden, netter Empfang, saubere Zimmer, perfekte Lage bei U Bahn
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Hotel mit großem Tagungsbereich und hilfsbereitem Personal
Das zimmerprodukt und nähe zur TUM
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2023
Das Apartmenthotel bietet einen angenehmen Aufenthalt.
Dies ist ein ausgezeichnetes Apartmenthotel für Gäste, die Wert auf Qualität legen. Ich empfehle es sowohl Geschäftsreisenden, die das Forschungszentrum Garching besuchen, als auch Touristen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Großes Zimmer mit Schlafsofa für Kinder und lautem Festival nebenan
Großes geräumiges Zimmer mit 2 Räumen. Schlafsofa für die Kids mit richtiger Matratze und Lattenrost. Leider war in der ersten Nacht ein Festival auf dem Gelände nebenan mit entsprechender Lautstärke.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Günstigere Alternative in Garching
Günstigere und gute Alternative als das direkt daneben gelegene und anscheinend dazu gehörige Mariott.