Gut gelegenes Hotel, mit Parkplatz vor der Tür. Gratis Wlan
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenem Brot,
Bis zum S-Bahnhof Ismaning ist es nicht weit.
Zentral und ruhig gelegenes Hotel. Für eine Nacht voll in Ordnung. Eigenartig ist, dass selbst deutlich sichtbare Mängel nicht abgestellt werden. Das Frühstück war gut und ist empfehlenswert.
Das Hotel ist ok. Es liegt sehr zentral in Ismaning, daher ist es Nachts schwierig Parkplätze zu bekommen, weil die wenigen bereits vergeben sind. Das Personal ist nur mittelmäßig freundlich. Die Zimmer sind modern.
Nettes kleines Hotel in Ismaning. Zimmer sind nett gestaltet und machen einen guten Eindruck. Frühstück war auch super.
Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Ich steige bei Geschäftsreisen öfter im Stern Hotel Soller ab und obwohl es "nur" 4 Sonnen von mir gibt, bin ich im Grunde immer zufrieden dort. Die Zimmer sind immer sauber, das WLAN ist stark und schnell und die Angestellten immer sehr freundlich. Besonders die Dame, die oft beim Früstück arbeitet ist immer höflich und bringt etwas Sonnenschein in das Sternenhotel.
Abzüge gibt es für die recht langweilige Lage (obwohl ein sehr guter Grieche fußläufig entfernt liegt), das etwas phantasielose Frühstück und das…
Zimmer renoviert, rest noch nicht.
Im eigenen Restaurant scheint die Absaugung defekt zu sein da der Geruch von Fritierfett bis ins Zimmer gezogen ist. Parkplätze nicht ausreichend und schlecht aufgeteilt. P