Andreas (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hervorragendes Personal und modernes Zimmererlebnis
Super freundliches Personal - die Zimmer sind auf dem neuesten Stand - Frühstück ist immer lecker zubereitet ! Große Auswahl an leckere Produkte !!!
Gegenleistung erhalten
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Akzeptiert eigene Stornobedingungen nichtg
Ich habe über kurz-mal-weg gebucht und rechtzeit storniert. 1 Tag vor Anreise. Ich werde mit rechtswidriegen Rechnungen verärgert. Ich musste Strantrag stellen
Johannes(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zentral gelegen
Sehr zentrale Lage und viele Restaurants in der Nähe. Kann von der Straße her laut werden. Leckeres Frühstück und freundliche Leute.

Werner(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Lage für die Brauerei-Tour
Sehr gute Lage im Zentrum von Ehingen. Wirklich zu empfehlen war das nette Personal an der Bar und beim Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein sehr netter Aufenthalt
Wie waren als Radtouristen in Ehingen und waren sehr zufrieden von Anfang an haben wir uns wohl gefühlt.Wir wurden sehr herzlich empfangen und das Zimmer war sauber und gross genug .Die Fahrräder konnte man gut abstellen und das Frühstück war perfekt. Gerne kommen wir wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
für Kurzaufenthalt bestens geeignet
Super Möglichkeit Fahrräder im Foyer abzustellen, klasse Frühstück, moderne geräumige Zimmer, sehr zentrale Lage, diverse Restaurants in der Nähe
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Wir hatten ein großes Zimmer für 3 Personen, es gab ausreichend Abstellmöglichkeiten, wir waren als Radtouristen dort. Die Fahrräder konnte man problemlos im Flur abstellen, es gab Fahrradstangen zum Anschließen, auch für E- Bikes geeignet . Toll ist das kostenlose Parken in der Tiefgarage am Sternplatz. Das Frühstücksbuffet ist für einen Preis von 5€ unschlagbar, es gibt selbstgemachte Marmelade und Honig, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Brotsorten und alle Arten von Heißgetränken. Für unseren Sohn war der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Tolles kleines Hotel, gut für Geschäftsreisen
Kleines Hotel im Zentrum von Ehingen/Donau mit einfachen aber schönen und neu gestalteten Zimmern. Frühstück ist sehr lecker und das Personal hilfreich und kompetent.
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles, familiäres Hotel zentral in Ehingen
Kleines, charmantes Hotel in Ehingen. Mitarbeiter geben sich viel Mühe. Beim Frühstück weiß das Personal am nächsten Morgen schon, was man trinkt und isst. Wirklich sehr aufmerksam.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne moderne Zimmer, zentral, leider keine Klima
schöne moderne Zimmer, zentral in Ehingen gelegen. Großer Fernseher. Leckeres Frühstück. Jedoch beim ersten Mal Zimmer mit Dachfenstern , sehr heiss. Beim zweiten Mal Zimmer zur Straße ohne Möglichkeit der Verdunkelung es war lediglich ein Sonnenschutz angebracht was aber nicht abdunkelte. Verdunkelungsrollos gibt es ab 9 Euro ! Bei den Dachfenster geht es ja. Leider keine Klimaanlage ! Zimmer sind recht hellhörig und die Türen sehr laut beim zumachen.