Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ideal für einen Aktivurlaub
Tolles Hotel in sehr toller Lage! Ideal für einen Aktivurlaub, egal ob wandern, Biken, Downhill oder Skifahren im Winter.
Fabio(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Eins der besten Hotelanlagen, wo wir je waren!
Ich kann die teilweise negativen Bewertungen hier absolut nicht verstehen. Ich war selten so positiv überrascht von einem Hotel und es hat einfach alles perfekt gepasst. Sowohl das Essen als auch die Zimmer liesen keine Wünsche offen. Ich kann es wirklich absolut weiterempfehlen!

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Spitzen-Hotel in Spitzen-Region.Wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, super Lage, schick und kinderfreundlich. Unser Lieblingshotel! Wir kommen auch ein drittes Mal wieder!
Elke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Hotel, dass alle Erwartungen erfüllt hat
Das Hotel ist sehr modern u. stylisch eingerichtet, alles sauber mit gutem Service u. nettem Personal. Das Frühstück war gut, aber nichts besonderes, dagegen muss man das Abendessen wirklich loben. Die Lage ist sehr schön. Auch unser Studio hat uns sehr gut gefallen. Leider kein Pool/Schwimmbad u. der Wellnessbereich u. das Fitnessstudio sind eher klein.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einmal Stockinggut ,immer Stockinggut
Ein Top Hotel ,mit einer auf den Punkt abgestimmten Einrichtung ,da passt einfach alles!!! Die Mitarbeiter des ganzen Hotel kann man nur Lobend erwähnen ,nie aufdringlich ,immer zuvorkommend und sehr Höflich.Spitzenmäßig. Die Lage des Hotel ist für Ruhesuchende Genial .
Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Modernes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel habe ich über die eigene Homepage reserviert. Die gehört mal dringend überarbeitet; Rechtschreib- und Grammatikfehler („Nächt“ oder „mit mehr als 270 Pistenkilometer“ oder „selbstgemachtes auf der Alm ausprobieren“ oder „Filter Ihre Such resultat“ oder „Haben Sie einen Aktionscode? Geben Sie ihn hier“) sind zu viele drin und Fotos (v. a. vom Wellnessbereich) zu wenige! Dass das Hotel „nur wenige Schritte von Einkaufsmöglichkeiten“ entfernt sei, ist schlichtweg falsch. Der nächste Supermarkt ist…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aussehen ist nicht Alles
Das Hotel ist modern und neu und überzeugt mit seinen Stil. Jedoch hat man bei diesen Bau weder an Kinder und auch nicht daran gedacht das Urlaub etwas zum entspannen sein sollte. Irreführende Gänge und hellhörige Wände und Decken. Über den richtigen Reiseanbieter kann man dieses Hotel gern buchen doch wenn ich den auf der Hotelseite angegebenen Preis dafür bezahlt hätte, hätte ich mich über das gebotene sehr geärgert. Besonders weil ich keine Nacht wirklich schlafen konnte, Kinderschreien, laute Schritte,…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub!
Super modern in Chalet- Stil. Absolut sauber, sehr freundliches Personal und absolut leckeres Essen. Blick aus dem Fenster war traumhaft. Alles in allem ein perfekter Aufenthalt. Danke an das ganze Team!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Skiurlaub.
Tolles Hotel, tolle Lage (ski in ski out wirklich möglich), große Zimmer mit großem Balkon direkt auf die Piste, super Ausstattung der Zimmer, gerne wieder.