Rolf(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub der besonderen Art
Sehr gutes Hotel, wo man sich gleich aufgehoben fühlt. Familiär geführt, alles sehr sauber. Zuvorkommendes Personal mit Fachkompetenz. Fantastisches Essen im Geschmack und Vielfalt. Für Hundebesitzer sehr gut geeignet. Aussenanlagen grosszügig und gepflegt. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafter Kurzurlaub in wahnsinniger Kulisse
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Für Familien super geeignet! Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten direkt vor Ort.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr ansprechendes und familiär geführtes Hotel!!
Ein sehr schönes, ansprechendes und familiär geführtes Hotel. Das Hotel bietet wirklich alles für einem gelungenen und erholsamen Urlaub . Die Hotelanlage liegt sehr ruhig in einer schönen Parkanlage. Das Essen war sehr gut und vielseitig. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wellnessbereich mit Sauna und Hallenbad sowie Außenpool sind sehr schön. Die Lage des Hotels ist für Ausflugs-/ und Wandermöglichkeiten ideal. Wir konnten uns sehr gut erholen und hatten einen schönen Urlaub.

Christine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schön gelegenes Familienhotel
Die Größe des Hotels mit 54 Zimmern ist überschaulich, weil die Zimmer auf 3 Gebäude verteilt sind. Alles ist sehr sauber, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbufett überzeugt mit Auswahl und Angebot. Familien mit Kindern fühlen sich wohl.
Genofeva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sportliches Wohlfühlhaus in familiärer Atmosphäre
Wir haben unseren Urlaub genossen, wurden verwöhnt, sehr interessante und wertvolle Einrichtung freundliches Personal
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles in allem ein gutes Hotel
Wir waren im Juli 2013 im Hotel Stoll Wir wurden sehr freundlich empfangen überhaupt die Bedienungen besonders Frl. Victoria gab sich immer die größte Mühe alle Gäste zufriedenzustellen. das Essen ist abwechslungsreich und immer reichlich. Frühstücksbuffet sehr gut man müsste nur den Vegetariern mal einen anderen Käse z.b Frischkäse anbieten ,sonst war aber alles OK. Das Zimmer war soweit in Ordnung nur das Badezimmer war aus den 70 er aber alles sauber. Der Außenpool müsste dringend einer Renovierung…
Maco(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Familien-und Hundefreundliches Hotel
Nach langer Suche, bin ich auf dieses wunderschöne Hotel gestossen. Da ich im Besitz eines Hundes bin, stellte es sich nämlich nicht als einfach heraus ein Hotel zu finden wo ich meinen Vierbeiner mitnehmen kann. Bei meiner Ankunft war ich absolut begeistert über den traumhaften Ausblick und über das überaus freundliche Personal. Das Zimmer war sehr schön, es war alles da was man brauch. Über das Essen schwärme ich heute noch , es war einfach ein perfekter Urlaub
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Traum in den berchtesgardener Bergen!
Wir waren mit unserem Patenkind und zwei Hunden bei in Zimmer 32 untergebracht. Das Zimmer sehr gutausgestattet. Es hat einen großen Balkon mit Bergblick. Das Bad ist kpl. neu im mediterranen Look renoviert. Im großen Park ähnliche Garten findet Jeder ein ruhiges Plätzchen zum verweilen und relaxen. Der Außenpool verschaffte uns eine erholsame Abkühlung. Das Hotel liegt sehr ruhig an einer kleinen Zufahrtsstraße zw. Berchtesgarden und Schönau am Königsee. Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel. Ein Spielplatz…
Theresa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super zum Erholen
Sehr Hunde freundlich, tolle und ruhige Lage. Super zum erholen. Freundliches und hilfreiches Personal. Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Familien- und hundefreundlig
Wir würden und werden unseren Sommerurlaub gern wieder in Stoll's Hotel Alpina verbringen. Daher ist es sehr zu empfehlen, vor allem für Hundebesitzer.