Susan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel in ruhiger Lage mit allem Komfort
Ein geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Die Einrichtung der Räumlichkeiten ist eine selten vielfältige Variante von traditionell bayerisch, vermischt mit afrikanischen Elementen (viele, sehr schöne Kunstgegenstände und Antiquitäten). Die Zimmer sind sowohl modern als auch traditionell eingerichtet, ohne das sich das widerspricht. Durch die Aufteilung in drei Gebäuden, wirkt das Hotel familiär, lässt aber in keiner Hinsicht Wünsche offen. Der Fitness- und Hallenbadebereich ist sehr…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für Familien zu empfehlen
Fam. Stoll und das Team waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche verdient ein extra Lob. Wenn es uns irgendwie möglich ist versuchen wir das kommen Silverster wieder dort zu verbringen. Das einzige was ich etwas vermisst habe beim Frühstück war gebratener Speck zu den Eiern.
Lydia Göritz (26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach spitze
Einer der schönsten Urlaub unseres Lebens! Zimmer Top, Essen erstklassig, wunderschòner, moderner sauna-Bereich mit Infrarotkabine, einmalige Lage mit Rundum-Bergblick, Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitr außergewöhnlich! danke an Familie Stoll, fùr die tolle Betreuung!

Robert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr guter erholsamer Urlaub! War zum 2. Mal!
Ich komm wieder und wieder !!!Sehr guter erholsamer Urlaub!!!! War zum 2 Mal! Freundliche personal gutes essen und dieses unvergessliche bergblick von balkon das vergist du nie. Hotel lager ist perfekt.
Maximilian(51-55)Deutschland
Romantisches, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
1 Haupthaus und ein Nebenhaus in einer tollen Anlage mit Schwimmbad im Freien und einer neuen Wellnessanlage im Nebenhaus. Alles geppflegt u7nd sauber.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top-Hotel unter erstklassiger Führung - danke!
Dieses Hotel kann man jedem Urlauber, der Erholung und Ruhe in einer traumhaften Bergregion sucht nur empfehlen. Wir haben selten ein familiäreres Ambiente und eine solche Kulanz von Hotels und deren Führung erfahren. Herzlichen Dank für einen tollen Urlaub. Wenn wir wieder in der Region sind, werden wir definitiv Ihr Hotel nutzen. Beste Grüße Markus K.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Afrika in den Alpen
Ein sehr schönes, originell eingerichtetes, international aufgeschlossenes und - mit Blick auf die Region - authentisches Hotel, freundliches Personal, sauber und aufgeräumt, sehr kinderfreundlich, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Wlan in der Lobby kostenfrei, ansonsten aber geben Aufpreis auch im Zimmer verfügbar.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Tradionelles Spitzenhotel in Schönau
Immer wieder schön ist der Aufenthalt in diesem Traditionshotel.Das Ambiente passt perfekt in das schöne Berchtesgadener Land.Das Hotel wurde neu renoviert und zeigt sich in neuem Glanz behält aber den traditionellen Charme.Das Personal ist sehr zuvorkommend und geht auf die individuellen Wünsche der Gäste ein.Wir Empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.
Klaus(71+)Deutschland
Stilvolle Oase der Ruhe
Einzigartige sehr ruhige Lage in einem großen Park, zwei stilvoll eingerichtete landestypische Häuser mit sehr vielen unterschiedlichen und immer angenehmen Aufenthaltsräumen. Gemischtes normales Publikum, in den Ferien auch viele Kinder. Solche Hotels sind eher selten, wenn man sie findet, dann zu höheren Preisen und versnobt. Da es auch sehr einfache Zimmer gibt, sollte man sich erst das Zimmer zeigen lassen und dann einziehen. Sehenswert der Verbindungstunnel der beiden Häuser mit den Sporturkunden der…
Ulrike(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal
Wir verbrachten 2 Nächte im Hotel alpina und haben uns dort sehr wohl gefühlt.das Personal und die besitzer waren sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind groß ,die Bäder modern.das Frühstück und Abendessen von guter Qualität .zum königssee sind es mit dem Pkw etwa 6km.