Luise(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Entspannte Atmosphäre für Mensch und Hund
Uns hat als Familie mit Hund die legere und unkomplizierte Art des Hotels gefallen. Ausflugsziele stehen genügend zur Verfügung. Da wir aber mit eigenem Auto angereist sind, können wir nicht beurteilen, wie diese mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen sind. Der große Garten und direkt angrenzende Wanderwege sind mit Hund sehr von Vorteil. Da das Hotel in einem Wohngebiet angesiedelt ist, war es dort auch sehr ruhig und erholsam. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und die Zimmer sauber.…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholungs- und Wanderurlaub in toller Umgebung
Ein Hotel mit dem Charme der 50er bis 70er Jahre mit schöner Gartenanlage und guter Gastronomie. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön groß, geschmackvoll eingerichtet und gemütlich. Insgesamt empfehlenswert!
Petra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Familienurlaub, sauber und freundlich
wir werden wieder kommen !!!!!!!!! Es war sehr schön und das Personal war auch sehr freundlich .Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und es gab keinerlei Beanstandungen . Das Buffet zum Frühstück ist reichlich.

Jochen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel mit Tradition
Der Aufenthalt hat sich gelohnt. Ich würde gerne wiederkommen. Die Mitarbeitenden im Hause sind sehr hilfsbereit und die Gespräche verliefen immer in einer guten Atmosphäre. Das Personal zeigte sich in jeder Hinsicht flexibel.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr familienfreundliches und gemütliches Hotel!
Wir waren bereits 2011, also nun schon zum 2. Mal im Stoll's Alpina Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es hat zwar schon ein paar Jahre hinter sich, aber dennoch ist es in einem sehr guten Zustand , die Zimmer und Räumlichkeiten überhaupt sind sehr gepflegt und sauber und der Umgebung entsprechend "bayrisch urig" eingerichtet - eine sehr gemütliche Atmosphäre, vor allem abends beim Essen am Kamin.Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Söhne ( 8 und 11 Jahre alt ) fühlen sich sehr wohl und waren vor allem…
Alena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Dieses Hotel war einfach super!
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel und wir fandes es einfach super. Das Essen war ausgezeichnet, sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr freundlich, bei fragen super geholfen. Wir würden gernen nochmal in dieses Hotel anreisen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Freundliche Atmosphäre beim Königssee
Gutes Hotel zum Besuch des Königssees und Umgebung!Freundliches Personal und leckeres Essen! Neue Sauna zum Relaxen und auch Kinderspielplatz vorhanden! Auch Fahrradtouren sind möglich!
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Stoll's Hotel Alpina
nette, familiäre und persönliche Atmosphäre,wunderschöne Lage und toller Garten, viel Platz, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Jouseph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Für einen Skiurlaub gut geeignet!
Es war ein schöner Winterurlaub. Wir waren jeden Tag Skifahren und abends in der Sauna. Diese war leider im Februar noch wirklich renovierungs bedürftig, viel zu klein und uralt.. Das Personal war nett und freundlich. Die Zimmer ordentlich und sauber. Nur der Kühlschrank in unserem Zimmer war uralt und machte seltsame Geräusche. Auch der "Raum" (Treppe zum Keller) für die Unterbringung der Ski war nicht in Ordnung - Sturzgefahr. Alles in Allem würden wir jedoch wieder hinfahren!
Annette(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familien Wochenende
Wir sind für ein Wochenende in das Hotel gefahren, es war sehr schön und erholsam für unsere Familie. Unseren Kinderen hat es auch sehr gut gefallen. Der Saunabereich und der Innenpool ist sehr schön und neu.