Die sehr große Gastfreundlichkeit der Besitzer und Mitarbeiter des Hotels (Malina, Nadja, Erwin und Krassi), der extrem nette Umgang und die insgesamt wunderbar entspannte Atmosphäre haben uns einen wunderschönen Urlaub verleben lassen.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.
Der Strand, Restaurants und Mini-Märkte liegen ca. 15 min Fussweg entfernt. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, Ausflüge können problemlos auf eigene Faust unternommen werden.
- relativ kleines, familiär geführtes Hotel in der Art einer kleinen Siedlung
- ca. 30 Wohneinheiten, die zumeist auch über eine kleine Küche verfügen in der Art einer Ferienwohnung
- alles sehr sauber, tägliche Reinigung
- wir hatten Frühstück mitgebucht, dieses war recht umfangreich, mit Kalt- und Warmteil, ich habe schon schlechtere Hotelbüffets in höherpreisigen Hotels gesehen
- die Gäste zum Großteil aus dem Deutschsprachigen Raum, aber auch Griechen und Engländer, gut gemischte Struktur mit jungen Pärchen…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Perfekter Urlaub mit Kindern
Kleinere Anlage mit etwa 30 Wohneinheiten mit Koch-Wohnzimmer und 1,5 Schlafzimmern sowie kleinen Balkon und Terasse. Die Anlage ist sauber, liebevoll gepflegt und ausführlich begrünt, es gibt zwei seperate Pools ( 10 und 15m) und ein Planschbecken. Die Anlage ist gut geeignet für Familien mit Kindern . Das Alter der Gäste war gemischt oft Familien mit Kindern bzw. jüngere Paare.
Wir haben die sprichwörtliche kretische Gastfreundschaft erlebt. Alles war zu unseren Gunsten, jeder Wunsch wurde freundlich und unkompliziert erfüllt. Und wo wird man schon zum Abschied lieb gedrückt ;-). Wir wollten gar nicht weg.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kleines Schmuckkästchen am Ortsrand
Hatten einen sehr schönen Urlaub in angenehmer und entspannter Atmospähre. Der Strand ist jedoch zu Fuß ca. 20 Minuten von der Anlage entfernt. Dafür hat man dann aber innerhalb des Ortes Bali mehrere Strände zur Auswahl. Der Stadtkern von Bali liegt ca. 2 km vom Hotel entfernt. Das Personal des Hotels ist sehr freundlich und redlich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Kommen gerne wieder!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Tolles Hotel mit sehr netter fam. Atmosphäre
Das schön eingerichtete Studio Appartment im rustikalen Stil hat uns sehr gut gefallen. Es befindet sich ein Doppelbett, ein Tisch mit Stühlen, ein Schrank, ein offener Kamin, eine Couch und eine sehr praktische Küchenzeile mit Kühlschrank darin. Wir hatten das Zimmer oben und somit einen kleinen Balkon. Zusätzlich war bei uns ein kleines Kinderbett für unseren Sohn (17 Monate) aufgestellt, das auch noch ausreichend Platz hatte.
Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich geputzt. Sogar das Geschirr wurde…
Stone Village ist ein überschaubares familienorientiertes Haus, bei dem auch die kleinen Gäste sich nur wohl fühlen können. Unser Appartement bestand aus einem schönen und geräumigen Wohn-/Schlafbereich mit großem Bad inkl. Badewanne. Gereinigt wurde jeden Tag, jeden 3. Tag gabs komplett neue Handtücher und Bettwäsche, ansonsten erfolgte Handtuchwechsel nach Bedarf. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, HP war wohl auch noch möglich. Da die anderen Gäste auch überwiegend Familien waren, hatten die Kids auch immer…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wohlfühlurlaub
Die wunderschöne Hotelanlage ist in drei Blöcke aufgeteilt.
Alles ist wunderbar mit Pflanzen eingefasst, Bananenstauden, Orangenbäumchen und viele Pflanzen die wir in Deutschland in der Wohnung haben. Die Anlage ist gut gepflegt und sauber.
Die Anzahl der Zimmer ist überschaubar.
Frühstück war gut und Maria, die Köchin zauberte auch leckere griechische
Gerichte dazu.
Die Gäste waren aus Griechenland, Italien und viele aus Deutschland. Familen aber auch Paare aller Altersklassen waren hier unterwegs.
Unsere…
Schöne abgeschlossene Anlage wie ein kleines Dorf mit vielen Pflanzen und netten Katzen und anderen Tieren. Leicht Kontakt mit anderen Familien zu finden über Taverne, Bar, Pool...alles sehr übersichtlich. Alles sehr sauber und gut gepflegt.
Ca. 30 Einheiten - meist Reihenhäuser und einige Appartments - aus Naturstein im kretischen Stil. Sehr gemütlich. Sauber, tägliche Reinigung, alle drei Tage frische Handtücher. Küchenzeile, Eßtisch und Kamin, Tisch und Stühle auf Mini-Terasse und auch Balkon. Klimaanlage und Heizung. Zwei Pools und Minipool fur die ganz kleinen. Taverne nur für die Hausgäste. Gute, preiswerte, leckere Küche. Hoteleigener Dimitri will, dass die Gäste sich wohlfühlen. Teverne hat Terrasse mit Blick auf die Berge und mit (hinter…