Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Urlaub in den Dolomiten!
Ein Hotel mit einem ganz besonderen Charme!
Von der ersten Minute an vermittelt das Hotel neben der außergewöhnlichen ruhigen und entspannten Atmosphäre ein wunderbares Urlaubsgefühl. Ausgangspunkt für viele Wanderungen, Radtouren mit dem MTB oder dem Rennrad bietet das Hotel nach einem anstrenden Tag viel Gelegenheit zum Relaxen!
Ein tolles Wanderhotel in wunderschöner Umgebung. Hauptsächlich von Italienern besucht. Ringsum die Dolomiten. Eine nette Sauna und ein kleines Schwimmbad im Untergeschoß.
Tolles gepflegtes und charmantes Hotel mit besonderem Ambiente .Zimmer sind individuell und geschmackvoll eingerichtet.Bergpanorama ist atemberaubend schön. Frühstück und 4 Gang Abendmenü sind immer ein Genuss.
Sehr gepflegtes Hotel. Schöne Zimmer. Wir waren das zweite Mal dort. Das Essen ist sehr gut, aber leider
nicht mehr so gut wie das erste Mal. Personal sehr freundlich. Inhaber unnahbar für uns. Aber das
Personal hat sich um so mehr bemüht.
Top geführtes Haus mit sehr Freundlichen Mitarbeitern. Vom 1. Tag an haben wir uns sehr Wohl und gut Umsorgt gefühlt. Der Service beim Top-Frühstücksbuffet sowie beim Top-Abendessen war ebenfalls vorzüglich. Bei diesem Preis-Leistungsverhältnis geht es nicht besser!!! Gratulation an alle und vielen Dank für diese durchaus gelungene Ferienwoche, gerne kommen wir im nächsten Jahr wieder.
Roberto & Anita
Zum zweiten mal waren wir jetzt im Hotel Regina und haben uns dort wieder sehr wohl gefühlt. Vom Frühstück bis zum Abendessen, Wellness und Zimmer alles einwandfrei. Von der Natur der ganzen Umgebung ganz zu schweigen, einfach super!
Ein echtes Romantikhotel mit Stil und Flair, eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. In der Hotellandschaft mal ganz was anderes, sehr angenehm. Wir haben uns in diesem Ambiente total wohlgefühlt.
Einzig die Zimmer sind teilweise etwas hellhörig, wer da empfindlich ist sollte sich rüsten - oder versuchen ins Zimmer 209 zu kommen, das einzige in der Etage nach hinten mit Blick auf die malerische Begkulisse der Palle di San Martino.
Wir haben über einen Gutschein einen Aufenthalt im Regina gebucht, und wir waren vom Hotel sehr angetan.
Die Lage am Ortsrand bietet einen tollen Ausblick auf die umliegenden Berge.
Da wir außerhalb der in den Dolomiten üblichen Saisonzeiten Juli/ August und Dezember-April dort waren war das Hotel nicht ausgebucht.
Das tat aber dem Sevice und vor allem der Küchenleistung aber keinen Abbruch.
Der Service, gerade auch was die Reinigung des Zimmers angeht, war tadellos und die abendlichen 4-5 Gang Menüs sind…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Traumhaftes Hotel in San Martino di Castrozza!
Das Romatik Hotel Regina liegt nicht nur in einer traumhaften Umgebung unweit der Pala-Gruppe, sondern hat selbst auch ein sehr angenehmes und stilvolles ambiente zu bieten!
Die Einrichtung ist geschmackvoll und authentisch, das Personal äusserst freundlich und zuvorkommen und das Essen nicht nur abwechslungsreich sondern auch sehr schmackhaft!