Ein angenehmer Aufenthalt im Storms River Mouth Rest Camp
Das Camp war gut besucht und man sollte hier für ein bis zwei Tage Station innerhalb der Garden Route machen. Luxus kann man hier nicht erwarten, aber Natur, die man auf verschiedenen Strecken durchwandern kann. Außerdem gibt es die Option mit den Kanus über das Meer zur Flussmündung zu fahren.
Am besten fanden wir das es draußen auf der Terrasse einen Grill gab und man mir Meerblick und dem Geräusch der tosenden Wellen draußen grillen, essen und ganz lange sitzen konnte. Abends als es dunkel wurden, konnten wir sogar Glühwürmchen beobachten. Außerdem ist die Lage mitten im Park unschlagbar!
Wir waren zum zweiten Mal im Honeymoon Cottage (Ocean Cottage OC2). Einige Fenster ließen sich leider nicht mehr öffnen. Der Außengrill war leider nicht sehr sauber. Wegen des Windes direkt an der Küste empfiehlt es sich, die Küche zu benutzen oder zum Essen ins Restaurant zu gehen.
Wir hatten ein schönes Chalet mit tollem Ausblick, praktisch ausgestattet mit Geschirr, Herd, Mikrowelle und Aussengrill.
Herrliche Wanderungen, Bootstour, Baden, Vögel- und Delfin*beobachtungen *>50 ganz nah - super
Ein in die Jahre gekommenes Restcamp. Wir hatten ein Cottage direkt am Strand. Die Aussicht war sehr schön. Es war alles vorhanden jedoch ziemlich abgewohnt
Waow....eine echt tolle Anlage.
Schöne Aussicht. Direkt am Meer...was will man mehr?!
Das Restaurant können wir sehr empfehlen, sowohl zum Abendessen als auch zum Frühstück.
Die Lage am Meer lässt nichts zu wünschen übrig. Wir waren für 2 Übernachtungen in einer der gemütlichen Forest Huts untergebracht. Sehr empfehlenswert sind die Kajak- und Wandermöglichkeiten vom Camp aus.