Essen mangelhaft. Service mangelhaft, Organisation der Zimmerschlüsselübergabe ungenügend.
Das Frühstück war eine Katastrophe es gab alte Brötchen sowie war fast alles leer und die bitte aufzufüllen kam man nur sehr zögerlich nach. Am nächsten Tag hatte sich das Personal lustig über die alten Brötchen gemacht du uns angeboten wurden. Die Übergabe vom Zimmerschlüssel war schon eine Frechheit, wird sind nachts erst angereist und haben eine SMS bekommen wo der Schlüssel deponiert ist. Die Beschreibung war…
Kurzurlaub mit Golf im GC Timmendorfer Strand ist ein
Genuss. Wohnen in der Golfresidenz "Seeschlösschen" einfach aber zweckmäßig in unmittelbarer Nähe zu zwei
Golfplätzen, was will man mehr.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Golfwochenende
super schönes Wochenende !!!!!!!!!!!!!!!!
beste Grüße an die Kellnerin "007" ,( ich habe mir leider den Namen nicht gemerkt , sie hat blonde Haare), Sie ist einfach Klasse .
Wir kommen 2017 wieder
Viele Grüße
Die Zimmer im Bungalow waren nett, das Essen gut und Lecker und der Golfplatz sehr schön und interessant zu spielen.
Wellness (Schwimmbad und Sauna) sind im Preis enthalten.
Immer wieder schön in der Golfresidenz Timmendorfer
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber. Die Golfplätze sehr gepflegt. Die Gastronomie ist hervorragend. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Golfausflug
Wir waren drei Tage Golf spielen in Timmendorf und haben uns in der Golfresidenz sehr wohl gefühlt: Große, saubere Zimmer, geschmackvolle Ausstattung, große Bäder, bequeme Betten, vielfältiges Frühstücksbuffet, freundliches und sehr zuvorkommendes Personal. Kurzum: es waren drei tolle Tage
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach top
Das Hotel liegt direkt am Golfplatz. . Das Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und absolut sauber und liegt in einer ganz ruhigen Straße. Der Service ist top, das Preis Leistung Verhälntnis stimmt. Werde auf jeden Fall wieder kommen
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
" Golf - Streicher "
Neben der sehr guten Hotelunterkunft und Service fanden wir eine Golfanlage
in einem ausgezeichnetem Zustand und freundlicher Betreuung vor.
Eine Wiederholung ist ein "Muß" !
Buchung eines Arrangements über 2 Nächte im Landhaus. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Überdurchschnittlich gut gepfleger Golfplatz und Anlage.
Sehr schöner Wellnessbereich und Küche mit üppigem Frühstücksbuffet auf einem Balkon mit einmaligem Ausblick! Danke, gerne wieder !