Chris(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
schöner Urlaub
Schöne Unterkunft, gute Lage - das alles hat seinen Preis. Im Urlaub ankommen und sich gleich wohlfühlen fällt hier sehr leicht.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub in Bansin
Sehr saubere und schöne Ferienwohnung.Hier hat sich jemand sehr viel Mühe gegeben.Kann man beruhigt weiter empfehlen.
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Osterurlaub auf Usedom
Das Appartement ist sehr modern. Die gute Lage in der 1. Reihe ist ausgezeichnet für Wanderungen am Strand oder der Promenade. In dem gut ausgestatteten Appartement mit Sauna und überdachten Balkon kann man sich gut erholen. Das Personal und die Inhaber sind sehr freundlich. Es gibt sogar einen Brötchenservice.

Jan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder der Hammer!
Wir waren zum siebten Mal da,immer wieder Superspitzenklasse !!! Freuen uns schon aufs nächstes Jahr . Allzeit freundliches Personal auch in Stresssituationen , immer hilfsbereit und nett. Wunderschön eingerichtete Zimmer , wo man sich von Beginn des Urlaubes an auch wirklich im Urlaub befindet. Man kann sich also hier uneingeschränkt und wunderbar vom Alltagsstress erholen . Danke Frau Wille/Herr Fink . Allzeit volle Zimmer.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Wohnung
Eine neue moderne Super Wohnung , mit allem was man so braucht. Die Strandnähe von ca. Fünfzig Meter ist nicht zu Toppen!!
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Urlaub über den Jahreswechsel
In unserer Familie waren alle mit dem Urlaub im Strandhaus Aurell sehr zufrieden.Die Mitarbeiter des Urlaubsdomizils waren sehr entgegen kommend und konnten alle Wünsche von den Lippen ablesen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Baustelle direkt vor der Ferienwohnung
Wir hatten für eine Woche eine Ferienwohnung im 2. OG (hofseitig) gebucht über das Portal "Alles-Usedom.de". Auf dieser Internetseite machen die Betreiber Versprechungen, die nicht eingehalten werden: - PKW-Stellplatz: für uns nicht verfügbar, mussten ca. 100 m entfernt auf der Straße parken obwohl es sogar bei der Buchungsbestätigung noch einmal erwähnt wurde -- Frühstück: "Auf Wunsch Frühstück im Frühstücksraum mit Seeblick" ist die Werbung. Tatsache war, dass gar kein Frühstück buchbar und ein…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub im Traumhaus auf Usedom
Die Ferienhäuser vom Strandhaus Aurell stehen in Stubbenfelde am Kölpingsee. Unser Haus war sehr liebevoll eingerichtet , drei großzügige Schlafzimmer, eine voll ausgestattete Küche mit großen Wohnraum , ein Kamin, zwei Bäder und sogar eine Sauna rundeten den Urlaub ab. Eine wunderschöne Terrasse mit einem großen Tisch, Stühlen und einen Strandkorb sowie einen sehr gepflegten Garten machten unseren Urlaub perfekt. Wir waren zu zweit, aber in unserem Ferienhaus war genügend Platz für 6 Personen.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholung pur
Wir waren 11 Tage im Strandhaus Aurell und waren sehr zufrieden. Wir hatten eine FW Katg. 1 die sehr schön eingereichtet ist. Die Chefin und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, noch mal danke für die Karten für den ZDF-Fußballstrand. Parkplatz dirkt am Haus der der Wohnung zugeteilt ist. Die Lage zum Strand ist topp, Reataurants sind rasch zu Fuß zu erreichen. Der gebuchte Frühstücksservice war abwechslungsreich und lecker. Wir kommen wieder!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Wunderschöner Jahreswechsel
Wir haben einen wunderschönen Jahreswechsel in Bansin verbringen dürfen, bei dem diese tolle FeWo einen großen Anteil hatte. Zudem wurden alle Wünsche ohne Probleme vom netten Servicepersonal bzw. von den Inhabern ohne Probleme erfüllt. z.B. vor 12 :00 einchecken / Neujahr erst gegen 12:00 auschecken / Pfannkuchen an der Rezeption / Sekt Neujahr beim Frühstücksbüfett - SUPER Frühstück mit traumhaftem Blick auf die Ostsee / Zimmer optimal ausgestattet mit vielen kleinen praktischen Raffinessen