Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel …. Preis zu hoch
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Küche. Zimmerpreis etwas zu hoch. Wir haben knapp 400€ pro Nacht bezahlt.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Hier kommen wir immer wieder sehr gern hin.
Ein wunderschöner Ort, gut geeignet, um richtig zu entspannen. Das Haus verströmt eine besondere Wohlfühl-Atmosphäre. Die Mitarbeitenden waren sehr professionell und haben sich wunderbar um alles gekümmert.
Eckard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Menu zwar lecker - aber viel zu wenig !
Alles gut - aber Menu am Abend überteuert bei viel zu kleinen Portionen! Ich feierte u. A. meinen runden Geburtstag mit 26 Gästen. Das 3-Gang-Menu am Abend war enttäuschend und meine Gäste wurden nicht satt! Das ist mir jetzt noch peinlich! Für mich bestellte ich noch 1 zweite Suppe ( da ich tagsüber nichts gegessen hatte ) mit der Frage „ob noch etwas im Suppentopf sei - ich hätte Hunger“. Die Suppe kam, war lecker und als 1. Position mit 8 € auf meiner Gesamtrechnung von ca. 1800 € 😩! Fürs Hotel äußerst…

Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage ,tolles Ambiente, schöne Zimmer,eine sehr gute Küche ,tolles Personal ,ein sehr schöner Wellnessbereich,
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Modernes & sehr Gut gelegenes Hotel
Super schöne und moderne Einrichtung, tolle Lage, gerade im Sommer sicherlich wunderschön mit Blick auf die Spree. Auch gute Auswahl beim Frühstück, darunter auch Brote und Müsli aus eigener Herstellung welche super lecker sind 🥰
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hoher Standard und freundliches Personal
Sehr gepflegtes Hotel mit wirklich freundlichem und zuvorkommendem Personal Sehr gut ausgestattete Zimmer Gehobene Küche und sehr umfangreiches Frühstücksbüffet
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal , einem sehr ansprechenden Ambiente und sehr tollem Essen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Das Entspannungshotel für gestresste Berliner
Sehr hochwertiges und liebevoll eingerichtetes Hotel in schöner Lage. Perfekt um dem stressigen Alltag zu entfliehen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder. Perfekt für Spreewaldausflug
Wunderschönes Hotel direkt am Kanal mit Außensauna und eigener Anlegestelle. Hotelparkplatz sogar mit E-Auto Lademöglichkeit.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alles war perfekt
ruhiges Ambiente, beste Lage, guter Service, alles was man sich wünscht, zur Wasserseite sehr schöner Ausblick