Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super erholsam
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt. Eimer grandiose Aussicht auf den Strand, ein Tolles Frühstück und super hilfsbereites Personal haben wir erlebt.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Leider nicht wie erwartet
Aus diesem tollen Haus (waren in der Villa untergebracht) läßt sich echt mehr herausholen. Zimmer ok, blauer Teppich im Treppenflur und auf Treppe "immer" schmutzig. Pool ok, Decke defekt-zwar abgesperrt aber keinerlei Reparatur erfolgte. Dusche im Poolbereich eine Katastrophe-verkalkt-kaum Wasserstrahl und wenn, musste man sich an die Wand quetschen. Frühstück im "höchsten Restaurant" auf Usedom eine Zumutung im Sommer - keine Klimaanlage-unerträgliche Hitze-Flucht auf Terrasse sehr beschränkt-da kaum Tische.…
Hans Dieter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Preis-Leisungs-Verhältnis stimmt einfach!
Preis/Leistung Aspekt bekommt von mir ein dickes "STIMMT" !!! Top Lage , tolle Frühstücksatmosphäre , gutes Frühstücksangebot , nettes Personal , klasse Innenpool ! Für DAS Geld ... Echt Klasse ! Immer wieder gerne !

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schmuddelige Optik, in die Jahre gekommen!
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Zimmer sauber, sonst echt schmuddelig und abgenutzte Optik. Essen im Restaurant, Wartezeit bis 48 Minuten für Vorspeise und Hauptgericht, dann echt schlecht , Essen war kalt und Nudeln verkocht, nach so langer Wartezeit erwartet man frisches Essen. Preis Leistung unterstes Niveau. Essen ging zurück!! Nicht Buchen, lieber ein anderes Hotel suchen, es gibt noch viele Ndere in Ahlbeck.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
"Winter"woche in Ahlbeck
Zum Zweiten Mal waren wir eine Woche in diesem Hotel und fühlten uns schon fast wie zu Hause. Wir wurden sehr freundlich und entgegenkommend empfangen und waren mit dem Zimmer auch zufrieden. Sehr schön war es, täglich das Schwimmbad nutzen zu können! Das Frühstück war sehr reichlich, gut angerichtet und uns schmeckte es. Als besonders angenehm empfinden wir das Restaurant in der 6. Etage - mit dem Blick auf die Ostsee. Wir kommen gern wieder!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gute Lage, schönes Restaurant, Investitionsstau
Super Lage direkt in erster Reihe am Strand. Sehr schönes Restaurant mit traumhaften Blick. Seit einem Jahr ein Tryp Hotel. Wenn hier mal richtig investiert wird, kann es ein tolles Hotel werden. Vor allem die Außenanlagen und die Badezimmer sollten mal auf Vordermann gebracht werden. Gratis Parkplätze in der Umgebung vorhanden.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top Adresse
Sehr kullantes Personal, Zimmer mit Blick auf die Ostsee hat uns sehr gut gefallen! Man ist direkt am Strand! Sehr empfehlenswert!
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Meiden
Silversterarrangement völlig überteuert, Weine aus Literflaschen von schlechter Qualität ohne Weingut- und Jahrgangsangabe zu extrem hohen Preisen. Das Essen bei Halbpension aus Dosen und Tüten, nicht zu genießen. Völlig unprofessionelle Hotelleitung. Hotelbild entspricht nicht dem eigentlichen Hotelbau, gleicht einer Kaserne oder einem ehemaligen FDGB-Haus, grau. Unbedingt meiden!!
Horst(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurz mal weg
Die Zimmerausstattung landseitig ist in die Jahre gekommen und z.T. nicht mehr Standard der heutigen Zeit. Die Fotos bei booking.com sind wohl die gehobene Ausstattung seeseitig. Das Personal ist sehr freundlich und superhilfsbereit bei Problemen (Krankheit). Die Gastronomie bietet einen tollen Ausblick auf die Ostsee. So kann der Tag beginnen und enden!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Lage hervorragend, sonst eher mäßig
Das Hotel besteht aus zwei Teilen. Einerseits einer sehr schönen Bädervilla, die auf allen Werbeseiten zu sehen ist. Tatsächlich sind aber fast alle Zimmer im danebenstehenden Hochhaus untergebracht. Wer das nicht bedacht hat, wird vom ersten Eindruck schwer enttäuscht sein. Andererseits hat das Hochhaus aber den Vorteil, ein höher gelegenes Zimmer zu bekommen, um damit oberhalb der Baumgrenze einen wunderschönen Blick über die Ostsee und die Insel geniessen zu können.