Claus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner wohnen am Strand
Die gastronomische Qualität wurde im Vergleich zu unseren letzten Aufenthalten 2012+2013 noch gesteigert, sogar der Service hat noch zugelegt!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Trotz kleinem Manko für Raucher ein Supertipp
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Lage. Der Meeresblick vom Balkon aus ist großartig. Einziges Minus für mich als Raucher: Wellness und Rauchen schließt sich nicht aus. Eine kleine Raucherlounge wäre sich auch für andere eine Bereicherung. Als Raucher fühle ich mich im Urlaub gegängelt, wenn ich bei Wind und Wetter eine Zigarette genießen will. Raucher verstehen mich - Nichtraucher werden den Kopf schütteln. In anderen Hotels gibt es die Möglichkeit.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel °entschleunigung"
das hotel liegt sehr ruhig mit einer wohltuenden atmosphäre.die ausstattung ist in allen bereichen hervorragend.besonders zu erwähnen der tiefgaragenplatz für jedes zimmer ohne preisaufschlag. der spa-bereich bietet alle annehmlichkeiten auf hohem niveau. die halbpension bietet ein hevorragendes und abwechselungsreiches mehrgangmenueund eine gut sortierte weinkarte.

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Vier sterne s zu recht
Der nette Empfang an der Rezeption, das wunderbar große und schön eingerichtete (blitzsaubere) Appartment ließen uns direkt willkommen fühlen. Ein Spaziergang am weißen Sandstrand, ein Sundowner in den Lounge chairs direkt hinter der Düne, superfreundliches Personal wurde vom fünf-Gänge Menue getoppt. Nach zwei Tagen die wehmütige Abreise, wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an alle....
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum für Ruhesuchende
Dieses Hotel ist für ruhesuchende,kinderlose Paare ein Traum! Die Lage direkt am Strand ist fantastisch . Man sitzt fast direkt in den Dünen und wird von dem freundlichen Personal umsorgt. Für uns ist es unser Rückzugsort und fast zum zweiten zuhause geworden. Die Lage, die Ruhe, das Essen und die Freundlichkeit ist nicht zu toppen... Für einen längeren Aufenthalt würden wir uns aber z.B. eine gute Bar wünschen und einen besser ausgestatteten Fitnessraum..
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhiges schönes Hotel um mal abzuschalten
Das Hotel hat c.a 50 Zimmer und einige Suiten. Relativ guter baulicher Zustand 2006 eröffnet. Jedoch bei genauerem hinsehen sind einige Gebrauchsspuren ersichtlich. Gäste meist deutsch von 18-80. Halbpension wird immer mitverkauft. Preis Leistung durch die Halbpension und die Kostenfreie Tiefgarage okay.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guter Erholungseffekt - Verwöhnung pur
Nur die Bildqualität und Größe des Fernsehers während der Fußball - WM hat uns gestört. Perfekter Verwöhnurlaub mit gutem Erholungseffekt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wunderschön, absolut weiter zu empfehlen
Es war wunderschön und alles so wie wir uns das vorgestellt haben. Alle waren super freundlich und aufmerksam und es wurden einem quasi jeder Wunsch von den Augen ab gelesen. Auch die Anwendungen und der gesamte Spa-Bereich super schön. Das Ambiente im Restaurant sehr ansprechend und der Klavierspieler vor Ort war das i-Tüpfelchen. Wir werden mit Sicherheit wieder dort hin fahren und uns sehr gut erholen.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Dünenmeer
wir waren sehr zufrieden; der Wellnessbereich war sehr groß und vollständig zugänglich; für Kinder ist dieses Hotel eher nicht gedacht (war aber vorher bekannt) - dafür steht aber das Schwesterhotel (ca. 500 m) zur Verfügung; der Strand sowie die Lage insgesamt war sehr gut
Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Der Empfang (Check in) war leider alles andere als freundlich. Wir fühlten uns wirklich nicht willkommen. Somit war der erste Eindruck überhaupt nicht gut. Die daraus resultierende Voreingenommenheit ließ uns natürlich alle weiteren negativen Kleinigkeiten um so mehr spüren. Durch die Mehrfachaufgaben die das Personal zu leisten hatte, herrschte eine spürbare Anspannung und Unruhe bei diesem. Wir mussten des öfteren längere Wartezeiten für die Bedienung in Kauf nehmen. Der Unmut war auch in persönlichen…