Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Optimale Lage, für Familien nur bedingt geeignet.
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern ist die Lage direkt an der Promendade und am Strand sehr schön (kein Autoverkehr). Das Hotel ist jedoch nur bedingt für Kinder geeignet. Kein Kinderbecken im Hallenbad, kein Spielzimmer, enge Flure und Türen (schwierig mit Kinderwagen...).
Alex(41-45)Deutschland
Ein rundum schönes, erholsames Wochenende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Der wellnessbereich sorgte für schöne Entspannung und im Störtebeker haben wir einen lustigen Abend verlebt.
Ingrid(56-60)Deutschland
Eigentlich sehr gut
Halbpension-Essen könnte noch abwechslungsreicher sein und nachts mehr Ruhe wegen einer Kneipe in der Nähe. Ansonsten ist das Hotel au jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir haben schon für nächste s Jahr gebucht

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Die Aroganz war unvergleichlich
In Punkto Höflichkeit und Umgang mit dem Gast, könnten einige Hotelangestellte noch eine intensive Schulung gebrauchen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Hotel Top, Wellnessbereich Flop!
Schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Direkt gelegen. Tolles Frühstück, sehr aufmerksames Servicepersonal .Zimmer gut ausgestattet. Einziges großes Manko: Von einem Wellnessbereich kann man bei diesem Hotel absolut nicht sprechen. Viel zu kleiner Saunabereich, die Biosauna ist ein Witz, ebenso das Dampfbad. Der toll gestaltete Ruheraum bietet viel zu wenig Liegen oder Ausruhmöglichkeiten. Liegen alle reserviert, Ärger ist so vorprogrammiert.. Wer ein Wellnesshotel sucht, sollte ein anderes…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Erholsamer Aufenthalt in gepflegtem Ambiente!
Es war wie immer eine schöne Zeit und ein toller Aufenthalt. Sehr zu empfehlendes Hotel mit rundum guter Ausstattung. Der Schwimmbad- und Wellness-Bereich begeistert mich dabei immer wieder.
Frank Böckler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gerne wieder
Bester Service, tolle Ausstattung und direkt an der Nordsee. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. War sehr gerne zu Gast.
RudolfDeutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert!
Mit freundlichem Personal wieder einmal sehr gut! Allerdings stellt sich die Frage, ob in der Urlaubszeit Arbeiten an der Promenade mit schwerem Gerät (Rüttelplatte zur Mittagszeit!) notwendig sind.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top Appartement in Top-Lage
Super Aparthotel mit allen Möglichkeiten des angeschlossenen "richtigen" Hotels. Gut eingerichtet, super Lage, freundliche Mitarbeiter - absolut empfehelenswert!
Thorsten(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen. Besonders die Freundlichkeit des Personals. Das Strandhotel erfüllt einen sehr hohen Standart.