Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Jahreswechsel an der Nordsee
Unser Aufenthalt über den Jahreswechsel mit Programm war sehr schön, obwohl das Hotel sehr voll war. Familie Kamp und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemühen sich sehr um die Gäste. Das Zimmer mit Meerblick war ok, könnte mal etwas modernisiert werden. Das Bad war jedoch sehr klein und der Fernseher etwas veraltet. Einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee im Zimmer hätte ich mir gewünscht. Im Restaurant gab es abends bei der Halbpension zwei Essenszeiten. Das Essen war gut, das Salatbuffet war etwas eng im…
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
gelungenes Wochenende
Sehr angenehmes und gut geführtes Hotel. Der Wellness Bereich sowie das Restaurant (allerdings ein wenig "altbackene Einrichtung") sind sehr gut und wirklich zu empfehlen. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Kurzurlaub mit traumhaftem Ausblick
100% Weiterempfehlung für ein gut geführtes Hotel, freundliches Personal, super Wellness Bereich, tolle Lage und ein reichhaltiges Frühstück, inbegriffen Blick aufs Wattenmeer. Es gab für uns einfach nichts zu meckern. Das Strandhotel Duhnen liegt zentral direkt an der Strandpromenade, besser geht’s nicht. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit direktem Blick zum Wattenmeer buchen, Zimmer mit Balkon sind groß und sehr gut ausgestattet. Alles bestens.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sky-Suite 610 top, Frühstücksservice flop
Unser Highlight in diesem Hotel war das Zimmer: 610 die Sky-Suite. Super Ausblick, tolle Ausstattung, einfach schön! Insgesamt ein durchaus gelungener Aufenthalt in einem schönen, wenn auch außer im neuen 6.OG etwas in die Jahre gekommenen Hotel. Allerdings haben wir uns insbesondere beim Frühstück in Hotel schon willkommener gefühlt. Der Service beim Frühstück beschränkte sich auf das Kaffeekanne-Bringen. Abgeräumt wurde selten, einen "Tischabfalleimer" erhielten wir, trotz Nachfrage, nur einmal am Tag der…
uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Hotel an toller Lage
Allein der Blick aus dem Frühstücksraum aufs Meer ist traumhaft, noch dazu wenn die richtig größen Pötte draußen vorbeifahren. Diese Hotel ist einfach nur Klasse.
Andrea und Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mehr Schein als Sein....
Das Strandhotel Duhnen liegt direkt am Deich/Strand. Allerdings auch in unmittelbarer Nähe von weiteren touristischen Restraunts/Cafes/Bars, was sich insbesondere durch die gegenüberliegende Kellerbar nachts sehr stark durch laut gröllenden/betrunkenen Gäste dieser Kellerbar bemerkbar macht. Das Publikum des Hotels ist nach unseren Beobachtungen überwiegend älter (ab 70 aufwärts). Wir haben das Hotel zum ersten Mal besucht und wie man so schön sagt "you never have a second chance to make a first impression"....das…
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Hotel
Wir hatten hier ein tolles, entspannendes langes Wochenende! Der Wellnessbereich hat uns besonders gut gefallen und auch das Frühstück war sehr gut. Kommen gerne wieder!
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage, toller Blick
Der Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Die Lage ist toll und der Blick aus dem Fenster oder vom Balkon fantastisch. Außerdem sind die Freizeitmöglichkeiten sehr gut,
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderbarer Wellnessbereich und wunderbare Lage!
Beste Lage ever! Das Hotel ist als Gesamtpaket einfach klasse. Wer Fehler finden will, findet sie. Uns ist es wichtig, dass wir uns in einem Hotel wohl fühlen und im Strandhotel Duhnen fühlen wir uns sehr wohl. Das Personal ist durchgehend freundlich, das Hotel ist sehr sauber und die Atmosphäre angenehm unaufdringlich und nicht überkandidelt. Es ist genau das, was wir von einem 4 Sterne Haus erwarten. Der Sekt zum Frühstück ist übrigens auch klasse. Unbedingt den Wellnessbereich und Pool ausprobieren!
Josef (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Tolles Clubwochenende im Strandhotel Kamp
Familiärgeführtes Hotel,Top-Service,schön renovierte Zimmer, Ambiente in Haus stimmt zu 100%, sehr gutes Frühstück