Axel(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kann man, muss man aber nicht
Das Hotel an sich war sauber, das Essen war sehr gut. Aber organisatorisch war es eher eine Katastrophe. Angefangen von Zusagen, die nicht eingehalten worden sind. Wir sollten bei der Buchung zurück gerufen werden. Dies ist nicht passiert. Wir hatten vor Antritt der Reise eine Wellnessanwendung buchen wollen, sollten dafür zurück gerufen werden, ist auch nicht passiert. Der Wellnesstermin wurde uns dann vorgegeben, ohne das es abgesprochen war. Wir hatten Halbpension und am dritten Tag hatten wir dann angeblich…
Harald (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Überaus empfehlenswert!
Dieses Hotel ist nicht nur eine Herberge, sondern ein Ort zum Aufhalten, an dem man auch tagsüber in angenehmer Atmosphäre verschiedenen Aktivitäten nachgehen kann, welche zwanglos zur Verfügung stehen. Das freundliche Hotelpersonal unterstützt den Gast kompetent bei der Nutzung der diversen Einrichtungen.
Helga (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Anreise und hilfreiches Team sorgen für einen gelungenen Aufenthalt
Freundliches hilfsbereites Personal Hervorragende Küche mit sehr guter Qualität Gute ruhige Lage Ansprechendes Wellnesshotel

Susanne (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr entspannte Tage
Ein schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, super Frühstücksbüffet, tolle Spa-Anlage mit schöner Aussicht, verschiedene Saunen, Innen- und Außenpool (beheizt).
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Es stimmte alles, Service, Frühstück ist super und der Wellnessbereich ist sehr schön. Wir werden sicher gerne wieder dieses Hotel besuchen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die sauberen Zimmer und das freundliche Personal sind top.
Die Zimmer sind sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Safari Bar die besten Cocktails und das Frühstück wie immer super lecker.
Margit (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel mit allem Service, den man sich wünscht.
In diesem Hotel ist alles hervorragend. Ganz besonders erwähnenswert sind: die wunderbare Küche die sehr gute Stimmung der Mitarbeiter, eine gute Zusammenarbeit, die der Gast durch umfassende Fürsorglichkeit spürt, das sehr gute Spa- Angebot
Rike(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Frühstück und einladende Zimmer im Strandhotel
Das Strandhotel Heringsdorf, ist immer wieder eine Reise wert. Wir fühlen uns immer sehr Willkommen im Haus - sehr freundliches Personal - die Zimmer sind Top -das Frühstück ist einfach klasse .
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Dritte Reise und immer noch begeistert von dem Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, waren nun schon zum dritten Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind top und das Frühstück Weltklasse. Wir kommen bald wieder.
Helmut (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wohlfühlhotel zwischen den Seebrücken, Heringsdorf <>Ahlbeck
Attraktives Hotel ,zentrale Lage, shr freundliches und kompetentes Personal, gute Ausstattung, super Frühstück
Gegenleistung erhalten