Max(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochende.
Gutes Hotel in erster Linie zum Strand. Die Zimmer waren sehr sauber und ordendlich. Einige Zimmer sind sehr eigenwillig gestaltet. ( Badewanne im Raum wo das Bett steht,Dusche nicht zum Schlafraum abgetrennt und der Toilettenraum sehr klein - Deluxe Zimmer). Weiterhin ist der Parkplatz am Hotel an einigen Stellen sehr beengt. Das Einschecken war problemlos, da online es erledigt wurde. Bei Problemen wurde sofort nach einer Lösung gesucht und auch gefunden. Die Gastronomie war sehr gut. Frühstück sehr ausreichend…
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
unbedingt weiter zu empfehlen
Wir sind regelmäßig im Strandhotel Heringsdorf zu Gast und fühlen uns immer rundum sehr gut. Sehr freundliches Personal und schönes Ambiente. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Die Gastgeber kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Danke an Frau Siewert.
Marina (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Kurzurlaub
Ein sehr gemütliches Familiengeführtes Hotel ,das Frühstück ist das BESTE !! Wir kommen immer wieder gern hierher ! Danke an das tolle Team !

Manfred Brecht(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Empfehlen! aber mindesten 3 Tage ++
Sehr gute Lage in Strandnähe ca. 400 Meter mit feinstem Sand und direkt an einer sehr guten angelegten Kilometer-Langen Promenade, Fahrrad, Geh- und Joggingweg mit Calisthenics-Anlagen und weiter Angebote von Restaurants. Kfz Parkplatz zum Zimmer auf dem Grundstück des Hotels. Schöne Zimmer mit älteren, sanierten Möbel die dafür aber sehr praktisch sind. Wir waren vor der Anreise mehrere Tage im Scandic Hotel Berlin Potsdamer Platz, die einen modernen Stil haben. Das 4 Sterne-Strand-Hotel Heringsdorf hat sehr…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wie nach Hause kommen ……🥰
Hotel mit Stil. Man fühlt sich von ersten Minute zu Hause. Das Team ist sehr gut organisiert. Eigentümer und Hotelleitung sorgen seit vielen Jahren für dieses unbeschreibliche Gefühl, dass alles für das Wohlbefinden der Gäste getan wird.
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut weiter zu empfehlen wir kommen sicher wieder
Wir waren eine Woche im Strandhotel Heringsdorf. Sehr gepflegtes saubers hotel mit PKW Stellplatz ganz in der Nähe vom Strand. Super
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Schöner Wellness Urlaub
Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und gepflegt. Der Wellnessbereich war sehr schön. Die Anwendungen waren so, wie wir es uns vorgestellt hatten.
Pauline (26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Unser absolutes Lieblingshotel
Hoher Standard, top Qualität in allen Bereichen. Frühstück jedes Mal überragend. Personal immer hilfsbereit und freundlich.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Strandhotel
Ein super Hotel in top Lage mit tollem Frühstücksbuffe mit einer riesigen Auswahl von Säften bis Brötchen und Brot. Super Zimmer, die riesig sind und eine direkte Anbindung an den Strand von Heringsdorf.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit top Lage! Freundliches Personal und leckeres Essen! Definitiv zu empfehlen, auch für Familien