Holger(66-70)Deutschland
Immer wieder!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Lage direkt an Europas längster Promenade. Das Frühstücksangebot ist außergewöhnlich gut und sehr reichhaltig. Das Personal war sehr nett.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
So einem Gesamtpaket passt einfach.
Familiäre Atmosphäre. Kulinarisch ausgezeichnet, über Jahre gleichbleibende Qualität. Wir sind Stammgäste und kommen gern wieder.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit einzigartigem Abendessen
Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück und Abendessen sind einzigartig.
Gegenleistung erhalten

Lothar (71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Angenehmes Wellnessangebot, wir kommen gerne zurück
Einfach tolles Hotel, Frühstück hervorragend, Zimmer mit Meerblick super, Wellness gut , kommen gerne wieder
Jens(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles tip top, gerne wieder.
Dieses moderne und von der Lage her unschlagbares Hotel, hat alle Erwartungen und Sonderwünsche von uns, mehr als erfüllt.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wenn man ausserhalb zu Abend essen geht alles gut.
Bis auf das Hauben-Restaurant war Alles sehr gut. Die Ostsee-Suite fantastisch. Wellness auch sehr zu empfehlen. Service sehr angenehm.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Ich empfehle dieses freundliche Hotel mit tollem Spa-Bereich.
Sehr schönes Hotel, mit freundlichem Personal und wunderbarem SPA- Bereich. Sehr gute Küche. Sauberkeit hervorragend.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder eine Wonne !!!
Ein tolles Hotel. Wir buchen seit vielen Jahren hier für Dezember ein Wochenende. Inzwischen wurde daraus ein jährliches Treffen mit Freunden. Wir haben aber auch vielen Bekannten schon dieses Hotel empfohlen und von ihnen nach deren Besuch immer wieder Begeisterung erfahren.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Ein tolles Hotel mit natürlicher Freundlichkeit und hervorragendem Essen.
Eine natürlich nette Atmosphäre , wo die Freundlichkeit auf die Gäste übertragen wird. Man fühlt sich im Hotel willkommen. Die Ausstattung der Service und die Küche sind ausgezeichnet.
Werner (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wenn man hier ist kann mann die Seele baumeln lass
Seit vielen Jahren ist dieses Hotel unser 2 Zuhause, Geburtstage zusammen mit der Familie. Es war toll unter Freunden zu sein